ROTM.{2D Racing}
| |
Undead | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 19:34 | Сообщение # 161 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Что думаете? Амбициозно очень, если учесть твои навыки программирования А так то интересно. Лучше бы план работ написать. Ну диздок вобщем.
Вcем зла.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 19:38 | Сообщение # 162 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PixoDroid, ну авторынок же есть там можно купить и машину, и запчасти на нее. Цитата (PixoDroid) и возможность чинить машины. возможно два варианта - либо сам чинишь машину, при этом время работы немного сокращается, либо чинить машину в сервисе за деньги. Как то так.Добавлено (01.05.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Амбициозно очень, если учесть твои навыки программирования зато хорошая практика Цитата (Undead) Лучше бы план работ написать он у меня есть, но мне лень его записывать Цитата (Undead) А так то интересно это радует
Хотя в принципе не сильно сложно, надо только сделать.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 19:52 | Сообщение # 163 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) сам чинишь машину, при этом время работы немного сокращается Время работы чего? Машины? Цитата (Amri) он у меня есть, но мне лень его записывать Вечная проблема:)
Вcем зла.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 20:02 | Сообщение # 164 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| да. Забыл дописать . Короче, если сам ремонтируешь, то замененные детали придут в негодность быстрей, чем работала бы эта деталь, установленная в автосервисе ( хотя в реале и наоборот бывает). Цитата (Undead) Вечная проблема:)
|
|
| |
PixoDroid | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 20:10 | Сообщение # 165 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) хотя в реале и наоборот бывает У меня папа - автомеханик, он работает сам, не в автосервисе, и это (то, что в автосервисе хуже) постоянно так, к нему часто приезжают прямиком из автосервисов
Сообщение отредактировал PixoDroid - Среда, 01 Мая 2013, 20:11 |
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 00:00 | Сообщение # 166 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PixoDroid, Цитата (PixoDroid) У меня папа - автомеханик, он работает сам, не в автосервисе, и это (то, что в автосервисе хуже) постоянно так, к нему часто приезжают прямиком из автосервисов ну, у меня тоже так
Добавлено (13.05.2013, 01:14) --------------------------------------------- И все-таки я потихоньку делаю, но как то слишком потихоньку. Это мну печалит . График сейчас пошел напряжный до ужаса . Не в этом суть, а суть в другом. Сейчас делаю карту, один шаг остался к кучу карт. Так что не теряйте надежды, доделаю и скоро будет демка.
Парочка задумок : смена погоды - от нее зависит такой важный параметр, как управляемость и поведение на дороге. То есть, на мокрой грунтовке возможно застрять, перевернуться, улететь в столб (опору, дерево, дом, пешехода), и просто подрифтовать. на льду будет полное филе. Но надрифтоваться можно вдоволь, короче, читайте чуть выше.
разные типы резины (покрышек) - управляемость зависит не только от покрытия дороги, но и от типа покрышек, установленных в данное время на машине.
В общем, мучений будет очень много. Кста, если есть предложения, пишите.
Добавлено (13.05.2013, 01:21) --------------------------------------------- Кста, еще одно - возможно, следующая демка будет и в WinPhone версии, обещать не могу, но надеюсь.Добавлено (19.05.2013, 00:00) --------------------------------------------- Связь со мной - seka4@bk.ru vk.com DD.tk
Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 13 Мая 2013, 15:44 |
|
| |
|