Название: Fight For Life Пространство: 2D Жанр: Action Среда разработки: Visual Basic Платформа: Windows, Mac OS Х
Описание: Вы остались одни в заброшенной канализации и на Вас будут двигаться Чинари ( зараженные в прошлом люди опасным вирусом, который заставляет мутировать человека на тварь ). Ваша задача продержаться определенное количество времени до прибытия поддержки. За каждую убитую тварь Вам начисляются деньги, за которые можно купить более лучшее оружие.
Особенности игры: Игра построенная на тяжелом уровне в жанре Action. В игре присутствуют оригинальные звучания, динамическая музыка, видео, хороший гемплей и т.д. Во время игры ( в зависимости от ситуации, главный герой может произносить свои эмоции в игре ). Используйте бомбы, если у Вас кончились патроны и оружие перезаряжается. В конце игры, Вам будет показано видео ( при смерте тоже ).
Скриншоты:
( Скриншоты плохого качества из-за программы, которая их делала )
Or1ginal, Стиль фона, персонажей и экрана загрузки как не странно=З так же спрайты небрежно вырезаны из белого фона. спрайты пиксельные, фон векторный и экран растровый=ЗЗ прикольно однако.. еще нужно добавить 3Д и тогда все станет на свои места..это будет игра года=З
Графика отличная, но что-то меня смущает, что она авторская. Выглядит так, как будто каждый элемент вытащили из отдельной игры (Боты никак не сочетаются с картой, а меню - со всем остальным). Но это лишь мое предположение.
Quote (First)
Прогресс игры: 27%
А почему не 28 или 26? Откуда такая точность?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Какое пафосное и трэшовое название. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Мне легче написать сотни строк кода, чем название придумать
Хм... Если учитывать основную тематику конкурса, может Fight for money подходило бы проекту больше? Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.