Текстурки стандарт из урока. Поменяю как только закончу с менюшкой.
На завтра планирую добавить дороги плагином, деревья..
P.S. Карта на данный момент тестовая, и в конечном результате будет совсем другая! P.S.s Текстуры отличные между прочем, найдите лучше без рипов из игр.
Сообщение отредактировал Lildenny - Четверг, 20 Сентября 2012, 20:02
Lildenny, Дей-зи убогий мод для отличной игры. И суть в том, что это мод использовавший многие наработки игры которую делали множество человек. А это отдельная игра. Отдельная игра-клон которую делает тот кто ничего не понимает в игростроении и в данном случае делает всё по урокам. И ладно бы он сидел молча и делал это. Но до того как он научился вообще что либо делать он зайдёт на форум и создаст тему про игру его мечты.
Не могу не согласится, но ведь атмосфера отличная, если бы не этот мод, я бы к юнити не притронулся.
Quote (BannedInDC)
Отдельная игра-клон которую делает тот кто ничего не понимает в игростроении
Оффтопик
Спасибо трол*ь Но я отказался от концепции - зомби. Ибо вы много понимаете, я сейчас выключу компьютер, вытяну жесткий диск и выкину его в мусор, с моей убогой идеей
Quote (BannedInDC)
и в данном случае делает всё по урокам.
Ну отлично, вы же сами всё выучили? Хотите в команду?
Как-же достало. Своё мнение и оскорбление чужих чувств это "троллинг" у жсуповцев. Я на самом деле придерживаюсь данного мнения и троллинг тут не причём.
Quote (Lildenny)
Ну отлично, вы же сами всё выучили?
Не интересуют трёхмерные игры. И учусь в основном методом тыка, вы правы. Но я имею ввиду то, что проект начинать параллельно с началом обучения пользованием инструмента это сразу же провал.
BannedInDC, правильно подметил что человек ничего не понимает в игрострое и при этом создаёт тему своего проекта, но подумай о том каким методом легче и быстрей можно чему то научиться? Или ты будешь во время свободное от игр и других развлечений что либо изучать или ты будешь это делать зная что твою игру ждут, зная что при появлении какой то проблемы тебе подскажут... Я тоже в момент создания темы своего проекта ничего не знал, но благодаря тем кто мою тему посещал и давал какие либо советы я достаточно неплохо научился моделировать (ну по крайней мере местным нравится). Так что он поступил не правильно только в одном, он несколько поторопился в этом, ну а раз создал то пусть теперь каждый день сообщает о том что было сделано за сегодня)) Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
На данный момент занят изучением endorphin, увы без модели практически пустой звук, один скелет с анимацией. Сегодня займусь моделированием, был выбор между Maya и MAX, так как на макс уроков больше, выбрал именно его.
Заготовки перса есть, сканнера чтобы отснять нет. Может так и лучше, будем использовать ZBrush.
Сообщение отредактировал Lildenny - Суббота, 22 Сентября 2012, 14:13