Воришка lab story [2D]
|
|
|
ress | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:59 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (g-gurda) Отличается только лицензией!(Эта версия будет платной) Мне очень понравился и первый Воришка, но для следующей платной версии придется на порядок увеличить качество графики... Добавить динамические тени, освещение, красивый пиксель-арт и прочие модные штучки, которые так нравятся основной аудитории видеоигр. Все-таки проект коммерческий.
Я очень недоволен...
|
|
| |
|
TrUeRocKeR | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:00 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| g-gurda, дерьмо дважды не выпускают, тем более за бабло
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:13 | Сообщение # 5 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrUeRocKeR) g-gurda, дерьмо дважды не выпускают, тем более за бабло Ты вообще молчи, сам не одну игру не выпустил а уже чото вякаешь.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
NovaCorpGame | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:29 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не понимаю Людей которые вот ток появились на форуме и начали обсерать чужие проекты... TrUeRocKeR Молчали бы уже раз ничего по делу сказать не могут.(на крайняк уже бы продемонстрировал как ты бы выполнил данную игру а потом выделывался)
Группа Проекта в ВК
|
|
| |
TrUeRocKeR | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:32 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, NovaCorpGame, я дал совет в своей форме. NovaCorpGame, как будто ты давно появился
|
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:33 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| с каких пор чтобы что-то критиковать надо сделать лучше?
|
|
| |
TrUeRocKeR | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:34 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (NovaCorpGame) на крайняк уже бы продемонстрировал как ты бы выполнил данную игру а потом выделывался отмаза школотыДобавлено (12.09.2012, 17:34) --------------------------------------------- GameX94, вот именно
|
|
| |
NovaCorpGame | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:40 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrUeRocKeR) отмаза школоты Ну кто из нас еще школьник тут не понятно.
А критиковать проект следует конструктивно. а не( все говно больше не делай)
Не разводи Срач в чужих темах я считаю тут она не для этого.!
Группа Проекта в ВК
|
|
| |
TrUeRocKeR | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:44 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (NovaCorpGame) А критиковать проект следует конструктивно. а не( все говно больше не делай) Я конструктивно считаю что первый проект гавно и второй будет тоже говном
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 18:29 | Сообщение # 12 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| TrUeRocKeR, конструктивная критика - критика, которую ты обосновал. Если тебе не понравилась графика, геймплей или баги, то объясни, что конкретно не понравилось. А то одно голословие. С таким же успехом можно сказать, что у тебя комплекс неполноценности, но без объяснений почему, эта фраза ничего стоить не будет. По теме: мне понравился проект автора, особенно сравнивая с частью других проекто, появляющихся на данном сайте(а с другими играми сравнивать не стоит, ведь здесь в основном учатся). Если бы ты на мобильники сделал, то вообще бы классно было.
|
|
| |
|
Eldrine | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 19:14 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| g-gurda, тык ты первую часть для начала доделай, а потом уж берись за вторую
Модели оружия для CS:S
|
|
| |