Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
|
|
microman | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 16:09 | Сообщение # 121 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вы забыли что это портал для разработчиков с элементами соц.сети, а не соц. сеть с элементами портала для разработчиков .
|
|
| |
Elbrain | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:06 | Сообщение # 122 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Адресовано мне? Нет, я не забыл. На самом деле сейчас полным ходом идёт разработка, развитие, пишем кампании по промоушену, монетезации. И всё хорошо. Не хочу раскрывать всех карт. Но концепция проекта сильно изменилась, и она обрадует российских разработчиков.
Сообщение отредактировал Elbrain - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:06 |
|
| |
microman | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:11 | Сообщение # 123 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) Адресовано мне? Нет, я не забыл. На самом деле сейчас полным ходом идёт разработка, развитие, пишем кампании по промоушену, монетезации. И всё хорошо. Не хочу раскрывать всех карт. Но концепция проекта сильно изменилась, и она обрадует российских разработчиков. Нет , тем кто говорит , бла-бла-бла соц сеть , бла - бла -бла трафика , бла-бла-бла дизайн , бла - бла - бла много народу не потянет( они наверное ожидают домохозяек , которые тысячами ринутся на портал разработчиков)
|
|
| |
Red | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:17 | Сообщение # 124 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) Не хочу раскрывать всех карт. Но концепция проекта сильно изменилась, и она обрадует российских разработчиков.
Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдёт обиженым Стучать сюда :) 399-082-304 Подписывайтесь http://vk.com/zonevideogame
|
|
| |
imperator12 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 15:21 | Сообщение # 125 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) Не хочу раскрывать всех карт. Но концепция проекта сильно изменилась, и она обрадует российских разработчиков Только росийских?
|
|
| |
Red | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 19:26 | Сообщение # 126 |
участник
Сейчас нет на сайте
| присоединюсь к вопросу
Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдёт обиженым Стучать сюда :) 399-082-304 Подписывайтесь http://vk.com/zonevideogame
|
|
| |
Elbrain | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:24 | Сообщение # 127 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, не только. Но для российских разработчиков это будет что то вроде нонсена для монетезации ихних проектов. Фалко отдыхает, уверяю вас.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:29 | Сообщение # 128 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, Фалько всегда работает, а поэтому будет всегда в шоколаде!
|
|
| |
Elbrain | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 03:06 | Сообщение # 129 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Немного приоткрою занавес.
Сообщение отредактировал Elbrain - Суббота, 17 Ноября 2012, 03:06 |
|
| |
apptoaster | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 14:38 | Сообщение # 130 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Столько уже времени тема стоит, а сделана только часть главной, и то такая незамысловатая. Добавлено (17.11.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Беда.
|
|
| |
Elbrain | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:34 | Сообщение # 131 |
участник
Сейчас нет на сайте
| apptoaster, вы не правы, разработка модмейкера идёт полным ходом. Сейчас разговор о дочернем проекте. Launchmaker.
Добавлено (26.11.2012, 23:34) --------------------------------------------- И опять таки открываем занавес над дочерним проектом.
Сообщение отредактировал Elbrain - Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:35 |
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 03:45 | Сообщение # 132 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я конечно понимаю, что по этой теме все проехались уже тысячу раз, но все же... Может быть обратитетесь к Elbrain за контактами дизайнера?
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
mrResident | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 23:50 | Сообщение # 133 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, Смотрю проект все таки продвигается понемногу, на какой стадии сейчас работы?
Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
|
|
| |
Elbrain | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 02:53 | Сообщение # 134 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Проект вышел на финишную прямую:) Вот так будет выглядеть одна из шкурок. Дата релиза - 2 недели. Открыли форум - http://modmaker.ru/forum/
Сообщение отредактировал Elbrain - Четверг, 03 Января 2013, 02:55 |
|
| |
mrResident | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 03:04 | Сообщение # 135 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень даже неплохо смотрится.
Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 18:27 | Сообщение # 136 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня маленький вопрос, чем данный вами ресурс будет полезен именно для инди разработчиков, или может даже студий, каким то образом продвигать свои наработки ? Монитизация может. А так в общем перечитал всю тему, ну тс респект вам.
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
inventrix | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 137 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почитал, очень понравилась идея, удачи в этом нелегком деле. Если все, как вы говорите, получиться будет очень круто, и я обязательно поучавствую в этом проекте.
|
|
| |
Elbrain | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 02:05 | Сообщение # 138 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AHTuCTATuK) У меня маленький вопрос, чем данный вами ресурс будет полезен именно для инди разработчиков, или может даже студий, каким то образом продвигать свои наработки ? Монитизация может. А так в общем перечитал всю тему, ну тс респект вам. С удовольствием объясню. Если вы внимательно прочли тему, то должны были заметить, что у нас в разработке два проекта. Modmaker - база инди и модов/аддонов с социальными плюшками(возможность создать страницу презентации своей команды, с внутренним органайзером, форумом, портфолио, участниками. и обширной MakerПедией:) На самом деле плюшек много, скоро увидите сами. Чем полезен для разработчиков данный проект - мы расчитываем набрать внушительную аудиторию. То есть для разработчика будет возможность создать свою страницу презентации проекта, набрать followers, найти людей в команду, углублять свои познания с помощью удобной вики. Не много, согласен, но в первую очередь проект расчитывается на привлечение людей в общее комьюнити. LaunchMaker - вот тут для инди разработчиков появляются очень сладкие плюшки, такие как - эдакая фриланс биржа, помощь в продвижении проекта на кикстартер, стим грилайт. Помощь в поиске издателя, и всяческом продвижение проектов. Опять таки это лишь малая часть Цитата (inventrix) Почитал, очень понравилась идея, удачи в этом нелегком деле. Если все, как вы говорите, получиться будет очень круто, и я обязательно поучавствую в этом проекте. Спасибо, coming soon на всех поисковиках страны:)
Сообщение отредактировал Elbrain - Суббота, 05 Января 2013, 02:06 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 02:25 | Сообщение # 139 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, черт, кажется нам пришел конец. Пора закрываться. Жаль, что только вышли на $10000 в месяц.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 05:11 | Сообщение # 140 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что же проект лаунч мейкер, очень интересен, я даже бы сказал это здорово.
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |