Цитата (imperator12)
А я уже думал что проект забросили.Но нет и это хорошо. Вообще выглядит очень даже симпатично. Нашел такой баг: когда скачуеш игру то +1 к скачиваемым добавляется сразу, хотя ждать приходится долго и в результате пользователь может просто отменит действие и не скачать. Так что надо бы поправить что б так не лагало.
Да после такой эпопеи уже рука не поднимется забросить, будем идти до конца. Самое сложное на текущий момент это тоны текста для рерайта и копирайта.(copy -> paste мы исключаем вообще, стараемся делать материал на 80-99% процентов уникальным, рецензии 100% уникальны).
Осталась правка багов, внедрее более глубоко функционала, так сказать соц составляющей, наполнение контентом, вёрстка второго шаблона.
Работы конечно еще много, но я думаю через месяц всё будет готово, и можно будет официально запускать проект и выводить рекламу во внешку, устраивать конкурсы с денежными призами и многое другое.
За баг репорт спасибо, да, на текущий момент для учёта скачиваний и просмотров стоит банальный скрипт на клик н= н+1. Исправим.