Жанр:Танковая аркада Движок-конструктор: GM8 Платформа: Windows Тип лицензии: некоммерческая Пространство: 2D
Вид: сверху
Описание: Бои стальных машин периода 2 мировой войны
Особенности: Возможность выбора 1 из сторон СССР или Германия и различной бронетехники . Так же возможно будет сетевой режим если осилю Скрины наработок
Добавлено (09.03.2013, 11:48) --------------------------------------------- Блин люди как поднять тему в топ?
Залил новую демку. (Добавлены эффекты: дождь, огонь, взрывающиеся бочки при столкновении, грязь и вода. Устарело)Добавлено животные , разрушаемые объекты , бронепоезд, радар-карта. Пробуем. И отписываем как вам какие глюки ну и пожелания.
В связи с появившейся возможностью в графике выйдут еще 2 игры похожего направление. Это WT 2D Modern war и WT 2D 20 век. Первая про современные танки вторая про зарю появления стальных машин. Так же в игру будет добавлена пехота с пт орудиями и пушки.
[img][/img]
Долго ни чего не писал и не сообщал, в связи с коварным вирусом который убил флешку с графическим материалом (полностью графику для зимних карт). Таким образом релиз переносится на зимнее время. Ну а пока что занимаюсь восстановлением потерь а также рассматриваю возможность для создания WT 3D. В связи с форс мажором все проекты закрыты.
Сообщение отредактировал demiur2012 - Суббота, 22 Февраля 2014, 15:49
Повысить качество текстур земли Сделать вместо системы частиц спрайтовые брызги грязи Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Четверг, 14 Марта 2013, 20:03
Текстура тестовая будет заменена а про спрайты даже не подумал СПС
Добавлено (15.03.2013, 18:42) --------------------------------------------- Так же буду благодарен за текстуры домов в виде стена крыша. Поскольку нашол возможность делать псевдо 3d домов без включения режима 3d
Добавлено (16.03.2013, 15:24) --------------------------------------------- Люди попробуйте на слабых машинах потестить чтоб я знал какие требования на неё писать в будущем.
Сообщение отредактировал demiur2012 - Пятница, 15 Марта 2013, 15:53
Добавлено (16.03.2013, 17:59) --------------------------------------------- Нашел хД, я то думал на них ездить, а так на слабом компе без видеокарты и 512 мб озу не лагает все ок.