LETALKA
|
|
it_is_good | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:59 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saygon) похоже что первый пост перегружен согласен. ждать пришлось долго (( но в итоге открылось все
|
|
| |
Palmar | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:03 | Сообщение # 22 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Эмм... Програмист всё еще нужен?
|
|
| |
Saygon | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:23 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Эмм... Програмист всё еще нужен?
Придется подписывать договор о найме. Я лицо юридическое, к тому же фрилансер. Без взаимных обязательств никак не получится. Я трачу по 8-10 часов в день на игру. Это работа. Если напарник бросит работу - подставит меня. Мне тоже платить нужно и за дом и за услуги, а зарплату мне никто не платит. Подписать с 13-летним не могу договор. По понятным юридическим причинам. А верить на слово могу только проверенным людям. Понимаешь какие загвоздки вырисовываются? Если есть выход - излагай.
Но, могу скинуть пак тебе, как закончу. развлекайся, строй, мне не жалко.
Сообщение отредактировал Saygon - Суббота, 21 Апреля 2012, 23:24 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:26 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saygon) Придется подписывать договор о найме. Я лицо юридическое, к тому же фрилансер. Serious business
|
|
| |
atoris | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:26 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Классно рисуешь, мне бы так. Интересует вопрос почему именно Game Maker или Scirra Construct, разве игры на конструкторах могут приносить нормальный доход? Я б лучше посоветовал работать с флеш играми(http://flashgamedev.ru). Конечно, я бы хотел поработать с вами, но к сожалению у меня еще не достаточно опыта для этого, хотя можно попробовать, в конце концов вы же ничего не теряете. Если, что обращайтесь.
Вступайте в групу
|
|
| |
Saygon | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:35 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (atoris) Интересует вопрос почему именно Game Maker или Scirra Construct, разве игры на конструкторах могут приносить нормальный доход Самое главное это не платформа. Самое главное в игре - геймплэй. Если она получится интересной, то хоть на фортране её пиши. Именно поэтому, без разницы. Если есть возможность решить задачи на флэше - нет проблем, пусть будет флэш.
Quote (atoris) Если, что обращайтесь. Не вопрос, боярин. Пак для первого уровня я без проблем скину каждому кто попросит. Глядишь и появится человек. Мир полон возможностей.
|
|
| |
atoris | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:43 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saygon) Не вопрос, боярин. Пак для первого уровня я без проблем скину каждому кто попросит. Глядишь и появится человек. Мир полон возможностей. Тогда буду ждать.
Вступайте в групу
|
|
| |
Saygon | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:29 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Новый юнит "Сердитый". Гифки выкладывать не буду, сильно грузят страницу.
атака Сердитого
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 01:52 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, И опять же, ты на высоте.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Saygon | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 21:54 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Генераторы молний. Сжигают щит. Если нет щита сжигают корабль. Статичная конструкция. Добавлено (26.04.2012, 04:59) --------------------------------------------- Юнит "Пустельга". Ныряет уходя от атаки. Возможно будет маневрировать по всему игровому полю. Уровень опасности высокий. краш и дестрой
Это последняя картинка. Для общего представления достаточно материала. Сажусь писать документацию. Босс будет.Добавлено (26.04.2012, 21:54) --------------------------------------------- Тема закрыта.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:02 | Сообщение # 31 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saygon) Тема закрыта. Чего так, скрины и модели клёвые.
|
|
| |
Saygon | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:44 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Познакомился с людьми. Цель достигнута. Когда закончим работу выложу в готовых проектах первый уровень.
|
|
| |
AnAE11 | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 12:30 | Сообщение # 33 |
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
| Графика приятная и идея. Желаю дожить до релиза!
|
|
| |
XsmileX | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 13:00 | Сообщение # 34 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Прикольные скрины. И игра я думаю получаться отличная.
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 17:38 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Готова вся графика и все анимации для первого уровня. Музыка фоновая есть, для минибоссов есть, для босса есть.
|
|
| |
XsmileX | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:38 | Сообщение # 36 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Saygon, А когда играть можно будет?
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Однажды.
|
|
| |
|
Saygon | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 14:39 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax,
Благодарю за предложение. Человек появился. Больше никто не нужен.Добавлено (11.09.2012, 14:39) --------------------------------------------- Движок готов, конструктор готов. Полностью готова графика для большого уровня. Первые тесты на андроиде. Работает быстро, без тормозов.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 20:14 | Сообщение # 40 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| И на каком движке собрали?
Учу 3д!
|
|
| |