[2D] The Point adventures
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:25 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жанр: приключение-аркада Пространство: 2d Вид: сверху Сюжет: Точка, главный герой игры, живёт в фантастическом мире, о местоположении которого ничего не известно. В мире есть много точек, которые, однако, ограничены в своём мышлении: они не могут ставить перед собой цели. Точка - результат ошибки, она единственный неограниченный разум среди своих сородичей. Ей хочется вырваться из этого мира, но это непросто, ведь мир не имеет конца и начал, он бесконечен. Однако Точка знает, что выбраться можно, хлотя и не понимает, как. Вам нужно ему (point-у) выбраться.
Особенности игры: огромность мира, запутанные сети уровней, постоянное ощущение открытия чего-то нового, запутанный сюжет (в разработке)
Используется Game Maker 8.
Лог изменений:
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Четверг, 19 Апреля 2012, 22:55 |
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 23:25 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ну,идея мне лично,нравится,а можно скринов,если есть?
|
|
| |
GECK | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 05:52 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Даешь сюжет по "Флатландии"! Точка живет в своем мире, состоящем из одной линии, и ничего не подозревает, что есть миры большей размерности. Но тут она встречается с квадратом, который показывает ей плоскость, и ее жизнь кардинальным образом меняется. А потом встреча со сферой и игры с третьим измерением(и возможно даже с четвертым), как-то так.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 16:32 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GECK, сюжет будет совсем другой. Точка живёт в 2д мире, то есть в плоскости, и хочет вырваться из него. Куда, неизвестно. Кроме того, 3д на гмаке кривое.Добавлено (18.04.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Bs1) Ну,идея мне лично,нравится,а можно скринов,если есть? smile Если бы были скрины, создал бы тему в "проекты в разработке". Обновил пост описания.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 00:00 | Сообщение # 5 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Идея отличная, хоть и кажется довольно простой. Просто представить себе только то, что ты один единственный кто может ставить перед собой цели и вообще осознавать то, что ты существуешь) Может тебе туда добавить что-то на вроде чернил, как аналогию рек и второй сущности (коварная сущность тебя, которая создает препятствия и не дает тебе выбраться из этого мира, создавая все более новые и более зловещие препятствия). В итоге окажется, что все это парадокс, созданный тобой, точкой, который просто пытался помочь тебе найти смысл жизни или что-то на подобии.
Добавлено (19.04.2012, 00:00) --------------------------------------------- Блин со мной всегда так, я могу продолжать только лишь чужие идеи)) Свою придумать с нуля не могу хоть убей)
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 19 Апреля 2012, 00:01 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 22:46 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неа, но смысл в том, что в нормальных условия 3д-объекты не могут создаваться. Если что-то выйдет за пределы 2д-мира, то оно самоуничтожится. У точки не будет здоровья, только жизни, ХАРДКОР!!
|
|
| |
|