Жанр: MMORPG Пространство: 2D Вид: Сверху ЯП: GML+Delphi Описание (Сюжет): Пока сюжета нету. Идет начальная разработка.
Что готово: - Регистрация/Вход - Выбор класса (пока только Паладин) - Передвижение на 4 стороны - Связь клиент-сервер - Инвентарь - первый НПЦ (мистер гвард) - первый квест - Игрок теперь может бегать (Shift)
первый скрин. стартовая локация. игрок - светловолосый паладин. нпс - рыцарь в латах. кружок на рыцаре - показывает что нпц выделен. вверху его имя а сверху справа его здоровье и мана. есть уже целый 1 скилл (атака мечом) и инвентарь графика не моя (инвентарь сам рисовал) тут первых квест - собрать яблоки с деревьев.
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
Сообщение отредактировал Bazket - Среда, 28 Марта 2012, 15:23
Не советую использовать delphi на сервере, слишком громадный код. На C++ или на C# или на Java было бы на много удобнее и функциональней. Если уж не знаешь эти языки лучше юзай Object Pascal. Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
(Vinchensoo) Ты в 15 лет писал на С, ЦПП, яве и шарпе? А у меня тогда 3 бентли и еще 2 феррари.
Получается у вас 3 бентли и 2 феррари.
Vinchensoo, одолжи хоть одну бентли! Я тоже писал почти на всех известных языках! Страшнейшую программу "Helo World" Копец я полиглот! Пойду-ка в Си-шную тему и мозги им вправлю.... reyzor, видали уже тут таких труЪ прогеров, хоть одну стоящую работу в студию как подтверждение слов.
Bazket, может для начала не стоит на ММОРПГ замахиваться, а что-то попроще взять?
Почему для большинства 2D рпг люди воруют тайлы из рпг мейкера?)
я ниразу не художник. что мне делать?
Quote (reyzor)
Не советую использовать delphi на сервере, слишком громадный код.
норм все
Quote (Vinchensoo)
Кстати, он и дельфи не знает, так что ровно.
ну нифига се
Quote (Serg1971)
Bazket, может для начала не стоит на ММОРПГ замахиваться, а что-то попроще взять?
мб если дальше не попрет, то сделаю одиночную или с кооперативом) Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
MaximSokol, Это была прога для создания расписания, сохранения и загрузки его в xml или exel + клиент к серверу. Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.