| Игра Джастин Бибер! | 
|  | 
| 
| Caesar | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 07:20 | Сообщение # 21 |  | участник Сейчас нет на сайте | *вычислил тс через ipconfig* *ушел искать свой кольт* Хм... А если сделать наоборот - будет неплохо

В бане. Если хотите что-то сказать - пишите в аську 638475702
 |  |  |  |  | 
| 
| Dinaros | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 08:48 | Сообщение # 22 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Ну и какую игру ты хочешь сделать? |  |  |  |  | 
| 
| IG_gamer | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:16 | Сообщение # 23 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Блин, реальный тролль. Я бы очень хотел посмотреть на ванильку-игродела. Буэ... Что бы все такие, как ТС в аду горели. За троллинг в толстой форме.
 Если бы это было бы серьезно - я бы умер от негодования.
 Почему троллинг? Да вы прочитайте первый пост. Брат умеет. Ну, художник. Если хотите - показу.

Мрак. Причем полный.

ТС, лови минус за троллинг.
 |  |  |  |  | 
| 
| Caesar | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:28 | Сообщение # 24 |  | участник Сейчас нет на сайте | Хм... Интересно, а кого больше? Ушлепков, которых на эшафот надо (как ТС) или нормальных людей? Если первых больше - на такой игре можно сколотить состояние.
 А если меньше - то на игре, где надо ломать бибера и клиентов психлечебницы, которые его слушают.

|  |  |  |  | 
| 
| JustinDrewBieber | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:01 | Сообщение # 25 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Да вы не понимаете! у всех разные вкусы! кто-то слушает рамштайн кто-то бибера! нет ничего плохого в этом! 

Quote (Caesar) Ушлепков, которых на эшафот надо (как ТС)
 Quote (Caesar) клиентов психлечебницы, которые его слушают. 
 Quote (IG_gamer) Что бы все такие, как ТС в аду горели.спасибо за поддержку млин( если щас меня забанят за троллинг которого не было а вы можете вот так бросаться оскорблениями и нормально... это было бы странно
   |  |  |  |  | 
| 
| Огонь | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:04 | Сообщение # 26 |  |   Dark Lord Сейчас нет на сайте | Quote (JustinDrewBieber) короч тема идет главгерой (бибер) и мочит всяких троллей ну тех кто его не любит.
 Quote (Caesar) Хм... А если сделать наоборот - будет неплохоПроиграл. Плюсую.
 |  |  |  |  | 
| 
| JustinDrewBieber | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:20 | Сообщение # 27 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Да ну вас. а тему я изменил. теперь все по правилам. А если вы Бибера не любите, не пишите просто...
 Пишем только по теме.
 |  |  |  |  | 
| 
| Caesar | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 16:39 | Сообщение # 28 |  | участник Сейчас нет на сайте | Quote (JustinDrewBieber) - Композитор (динамичная такая музыка нужна) возьми треки кумира, епть

|  |  |  |  | 
| 
| TheFlowOfFun | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:21 | Сообщение # 29 |  |   участник Сейчас нет на сайте | JustinDrewBieber, OMG! Ты фанат этого г....?! Зачем нужен композитор, если этот чудик итак написал несколько десятков недо-треков. В общем, толсто... слишком толсто.. 
 N/A
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёха2008 | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:53 | Сообщение # 30 |  |   изучаю c++ Сейчас нет на сайте | Quote (JustinDrewBieber) Джастин Бибер идет к студии. На пути ему попадаются ненавистники, но он всех должен победить и пройти игру

Quote Особенности вашей игры: игра создается в основном для фановДля каких фанатов? Кто вообще в это УГ играть будет?

И напоследок:

|  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:00 | Сообщение # 31 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Quote (Лёха2008) Для каких фанатов? Кто вообще в это УГ играть будет?Если бы годно сделали я бы поиграл. А еще если бы добавили прохождение за Ребекку Блэк и Криса Крокера, это была бы моя любимая игра, вот вообще. Ну а так, да, слишком толсто.

I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| MyACT | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 04:57 | Сообщение # 32 |  |   C# CODERS Сейчас нет на сайте | JustinDrewBieber, я бы больше был рад игре на андроид,где надо закладывать за время динамит на сценах и других местах где есть бибер   Что то типа такого Blow Up Android

3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie
 Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
 |  |  |  |  | 
| 
| ElDarco | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 04:59 | Сообщение # 33 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Поддерживаю MyACT. Туда же надо и Стаса Михайлова и прочих прочих прочих!

Хм... А ведь не плохая игра выйдет
   |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 05:34 | Сообщение # 34 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Почему все не любят Бибера: 1. У него плохие песни- 3%.
 2. Он назвал себя новым Куртом Кобейном- 97%.

ТС смахивает на тролля, я слежу за темой. Педолировать тему бибера запрещается, не кормите Тс, иначе забаню. Просто дайте теме тихо умиреть.

|  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 07:21 | Сообщение # 35 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Quote (Vinchensoo) Почему все не любят Бибера: Потому что это стильно, модно, молодежно! Не отставай от масс, ненавидь Бибера!

I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  |