Nuclear war
|
|
Тимур3 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 09:41 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название:Nuclear war Разработчик:Forever Wear Жанр:шутер програмирование:,с(sharp),c++ Движок:unity3d Вид:От первого лица Описание игры:Вот отрывок из сюжета игры:
Я любил свой город. Он ничем не отличался от десятка других таких же городов, построенных рядом с крупным заводом. Сотни однотипичных домов, с десяток школ и детских садов и минимум культуры. Кроме Нижского музея и уродливого монумента дружбы народов, возле которого вечно шлялась всякая мразь, Нижский ничем не мог похвастать перед другими, похожими на него, городами, за исключением одного. Все города давно сдались, а жалкие остатки Армии Восстания мигрировали в горы. Мой город был исключением. Куртка,дробовик и нож все что у меня осталось собрав вещи . Я отправился на пустоши в надежде остановить набеги бандитов и мародёров на свой город . Давно я слышал о таком месте которого пустоши не коснулись . Люди которые там живут должны помочь . И вот я вышел за двери города что меня ждет я не знаю..... . Ландшафт Если нужна поробная информация писать в личку или в скайп timyr9801
Что у нас есть. 1. Продуманный сюжет, эскизы на бумаге со всеми расположениями проходов, дверей, предметов, персонажей. 2. двери, диалоги, реплики.
Я геймдизайнер, руководитель проекта Нам Требуются: Два програмиста Требование: язык программирования С++,C(sharp) 3D-моделер Моделирование персонажей и растительности и домов»
Сообщение отредактировал Тимур3 - Вторник, 06 Марта 2012, 23:19 |
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 10:13 | Сообщение # 2 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Чесно? Отвратительно.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
Тимур3 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 10:20 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему?
|
|
| |
jc04 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 10:23 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Чесно? Отвратительно. Лучше и не скажешь. Удобный геймплей и интересный сюжет - это не устройство игры. Судя по всему у Вас документации и сюжета нет, а если есть, то в таком же виде как и Ваше сообщение. А значит завершения проекта не будет, что в свою очередь означает, что не будет и вознаграждения.
Моя игра: Браузерный Сталкер Игра в разработке: Аномалия
Сообщение отредактировал jc04 - Понедельник, 05 Марта 2012, 10:24 |
|
| |
Тимур3 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 10:35 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно ща отредактирую Добавлено (05.03.2012, 10:35) --------------------------------------------- Подскажите как вставлять фотку а
|
|
| |
Feltiko | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 10:38 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Моделист?Кхм.
|
|
| |
Тимур3 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 10:39 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да моделист требуется а что??
Сообщение отредактировал Тимур3 - Понедельник, 05 Марта 2012, 10:43 |
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 10:49 | Сообщение # 8 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Моделист? Есть мнение, что автор будет сценаристом и вожаком этого племя разработчиков. Ребят, да поймите вы, так игры не делаются. Ну если вы слишком малы и\или глупы, чтобы написать диздок и ТЗ для всех, кто требуется вам в "команду", то возьмите вы инструмент и делайте то, что придумали, пока не появится то, что не стыдно было бы выложить в раздел "Идеи для реализации".
|
|
| |
Тимур3 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 10:54 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| блин у меня фотки есть а я не знаю как выложить их сюда
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 10:59 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжетец для маппет-шоу. "...я был из числа слабых, но собрал и вооружил кучу людей, готового мстить за свой народ..." Такой вот опустившийся лохопедик во главе вооруженной группировки... Ну бред же...не говоря уже об атомной бомбе из соседней республики..
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Сообщение отредактировал error111 - Понедельник, 05 Марта 2012, 11:02 |
|
| |
AnAE11 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 11:01 | Сообщение # 11 |
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
| Quote Всюду проходили маленькие воины Нашествие лилипутов? Это к вопросу о грамотности...
Сообщение отредактировал AnAE11 - Понедельник, 05 Марта 2012, 11:01 |
|
| |
Тимур3 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 11:05 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да помогите или дайте скрипт как выложить фото игры Добавлено (05.03.2012, 11:05) --------------------------------------------- Апсирать только и умеете ,ну хоть бы совет дали как ошибку исправить.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 11:15 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Чесно? Отвратительно. То же самое. Честно
|
|
| |
Тимур3 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 11:16 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| и чем же ужасна
|
|
| |
jc04 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 11:16 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот прибиблизительно так: Code Чтобы вставить в свое сообщение картинку, используйте эти бесплатные сервисы, не требующие регистрации:
http://foto.radikal.ru/ http://keep4u.ru/ http://www.bayimg.com/ Дисковое пространство на сервере у нас строго ограничено, поэтому приходится пользоваться сторонними сервисами.
Теги
Картинки вставляются тегом [img]http://... .jpg[/img].
Соответствующая кнопка - "img".
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 11:20 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тимур3) Апсирать только и умеете ,ну хоть бы совет дали как ошибку исправить. Ошибкой было писать неграмотно. Quote (Тимур3) Да помогите или дайте скрипт как выложить фото игры переходишь на сайт http://www.radikal.ru/ загружаешь на него нужное фото, и получаешь ссылки, выбираешь ту где написано уквеличение по клику. Копируешь и вставляешь на форум. И всё
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Тимур3 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 11:31 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спс
|
|
| |
jc04 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 11:45 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тимур3) 3 Глава Город обреченных В плотно надвинутых на уши наушниках играла любимая музыка, позволяющая забыть о том кипящем хаосе, который уже месяц царил на земле... Честно говоря как-то не вяжется, насколько неграмотно было с начала, и как грамотно написано сейчас. Молодец, не опустил руки, а взял и научился. Ну а тем, у кого возникли вопросы и хочет расширить кругозор, Тимур и так достаточно просвещен, ему не обязательно, может перейти по ссылке: постапокалиптика
Сообщение отредактировал jc04 - Понедельник, 05 Марта 2012, 11:47 |
|
| |
Тимур3 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 12:37 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ...
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 12:52 | Сообщение # 20 |