Call of Shot
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:35 | Сообщение # 21 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| kentavr1k_7,я просто добрый
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Eraser | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:41 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Начни с конца... Сначала вырасти из уровня "кс, много оружия, "вЛАЖИвать" деньги", подучи рус. язык, затем уже придумывай адекватные проекты.
P.S. 3 года на такую идею ??? Хотя, если делать по действию в месяц...
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Сообщение отредактировал Eraser - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:42 |
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:45 | Сообщение # 23 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| kentavr1k_7, MyACT, вы не поняли. Пойду пожалуй напишу тутор "Как создать игру". Кину ссыль сюда потом.
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 24 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| kentavr1k_7, не советую делать свою первую игру сразу супер-мега-бупер онлайн шутером. Да ещё и 3Д... Совет: освой 2Д графику... Поучи ЯП. Понаделай сначала обычных проектов, а вот потом уже берись за свою задумку. Но! Мне не нравятся такие игры, сразу скажу... Не переношу контру и её подобных... НО! Если ты собираешься делать эту игру, то ты сто пудово хочешь сгрести с неё денег. Но чтобы сгрести, тебе нужно вложить деньги. В твоём случае проект загнётся и так и так. Если, конечно, ты не переоаботаешь идею под (хотябы) обычный шутер.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:10 | Сообщение # 25 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Во Извините за грубость, накипело.
Добавлено (05.02.2012, 21:08) --------------------------------------------- Quote (kentavr1k_7) Итак, чем же хороша будет эта игра? ничем. Вообще ничем.
Quote (kentavr1k_7) Call of Shot - это не просто игра. Это захватывающий мир сражений между повстанцами и силами сопротивления а по моему это говношутер, который вообще никаким боком не начат, но уже с ворованным названием. Quote (kentavr1k_7) [1]-большой выбор оружия на любой вкус: тут вам и автоматы, и винтовки, и дробовики, и даже РПГ! [2]-Четыре основных режима дают возможность найти своё «русло», и «окунуться» в него с головой. [3]-Интересные миссии за их прохождения будет получать гонорар [Очки,Оружие]. [4]-Игра будет построена не принципу Free-To-Play [в игру вам не придётся влаживать деньги] [5]-Ранг игрока будет как в настоящей армии чувак, это же баттлфилд! Quote (kentavr1k_7) Особенности: - Многопользовательские бои на различных картах размерами до 18 человек. - Различные режимы игры, включая deathmatch и командный бой. - Система рейтингов и достижений. - Система прокачки игрока и оружия. - Серии убийств и награды за них. - Профессиональные режимы. - И многое что есчё!... в говношутеры-клоны бф не играют, играют в бф3. Quote (kentavr1k_7) - И многое что есчё!... ну вы поняли Quote (kentavr1k_7) Кто может помочь по созданию игры добавляйтесь в скайп kentavr1kqq Денег нет нужны ра-а-абы, такие вот мы хитрецы-ы-ы-ы
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
Сообщение отредактировал Spider_System - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:11 |
|
| |
StelsArt1 | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:31 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| kentavr1k_7, а ты чем в проекте собираешься заниматься?
P.S. Quote (MyACT) Constract War Может Contract Wars?
|
|
| |
kentavr1k_7 | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:59 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) kentavr1k_7, не советую делать свою первую игру сразу супер-мега-бупер онлайн шутером. Да ещё и 3Д... Совет: освой 2Д графику... Поучи ЯП. Понаделай сначала обычных проектов, а вот потом уже берись за свою задумку. Но! Мне не нравятся такие игры, сразу скажу... Не переношу контру и её подобных... НО! Если ты собираешься делать эту игру, то ты сто пудово хочешь сгрести с неё денег. Но чтобы сгрести, тебе нужно вложить деньги. В твоём случае проект загнётся и так и так. Если, конечно, ты не переоаботаешь идею под (хотябы) обычный шутер. что-бы не сгребьти денег а полностью бесплатную игру сделать
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:00 | Сообщение # 28 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (kentavr1k_7) что-бы не сгребьти денег а полностью бесплатную игру сделать Но тогда это принесёт тебе только убытки... Открывать сервер, поддерживать его... Ты уверен, что всё это потянешь?
|
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:02 | Сообщение # 29 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| kentavr1k_7, чувак, вынь из черепа фекалии и засунь туда мозги с include Здравый_Смысл. Ты порешь чушь. И задумал чушь.
Сообщение отредактировал Spider_System - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:02 |
|
| |
StelsArt1 | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| kentavr1k_7, Ты так и не ответил на мой вопрос
|
|
| |
kentavr1k_7 | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:48 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| StelsArt1, геймдизайнер, моделер Nekit_Aut, да потяну
сижу через телефон opera mini тупая
|
|
| |
Spider_System | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:15 | Сообщение # 32 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| kentavr1k_7, я погляжу через пару недель. Если что-то весомое будет - скажешь счет на вебманей я тебе бабла кину
|
|
| |
KalebOK | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:51 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ей богу, парень, ты только осваиваешь азы создания игр, и уже такую цель себе поставил. Ты выучи хотя бы один ЯП и сделай хотя бы простейшую игру, где например кубиком из одной точки перебираться в другую. И вот только когда ты всё это сделаешь, ты поймёшь насколько твоя идея бредова!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 19:21 | Сообщение # 34 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Как же бесят люди, которые пишут вылаживать вместо выкладывать и влаживать вместо вкладывать. Охохо, на юньке такое будет сложно. А так... Удачи.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 06 Февраля 2012, 19:21 |
|
| |
DJenya | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда , идеи есть у всех О_о проект фигня ...
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 13:02 | Сообщение # 36 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote -Итак, чем же хороша будет эта игра?
[1]-большой выбор оружия на любой вкус: тут вам и автоматы, и винтовки, и дробовики, и даже РПГ! [2]-Четыре основных режима дают возможность найти своё «русло», и «окунуться» в него с головой. [3]-Интересные миссии за их прохождения будет получать гонорар [Очки,Оружие]. [4]-Игра будет построена не принципу Free-To-Play [в игру вам не придётся влаживать деньги] [5]-Ранг игрока будет как в настоящей армии И кто это всё будет реализовывать? Quote - Многопользовательские бои на различных картах размерами до 18 человек. И ещё графа как в Крузисе, да? Quote геймдизайнер, моделер Хоть что-то.
Итог: очередной "проэкт", который загнётся ещё на начальной стадии.
Сообщение отредактировал Лёха2008 - Вторник, 07 Февраля 2012, 13:03 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:18 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всего неделю не появлялся, а новых идей навалом. Неудивительно, на gcup полно "великих генераторов идей". Но сейчас не об этом.
kentavr1k_7, конечно хорошо, что у тебя голова варит, что ты можешь придумывать. Но пожалуйста, не ставь перед собой невыполнимых целей. Ты спросишь: "почему невыполнимых?". Отвечу.
Quote (kentavr1k_7) [1]-большой выбор оружия на любой вкус: тут вам и автоматы, и винтовки, и дробовики, и даже РПГ! Это для каждого оружия нужно будет писать скрипт. Индивидуальный. А еще модули для каждого оружия. Осилишь? Quote (kentavr1k_7) [2]-Четыре основных режима дают возможность найти своё «русло», и «окунуться» в него с головой. Что за режимы? Опиши подробней Quote (kentavr1k_7) [4]-Игра будет построена не принципу Free-To-Play [в игру вам не придётся влаживать деньги] *вкладывать Quote (kentavr1k_7) - Различные режимы игры, включая deathmatch и командный бой. Дезмач и КБ уже приелись, даже надоели. Вот если бы был режим 1 vs Все остальные, например один в костюме сапера и с дробовиком, а тот, кто его убил, переходит на его место - это было бы в новинку. Или воздушный бой, где можно пострелять из АС130, полетать на вертолете.
Но это очень сложно реализовать.
Дальше не буду продолжать. Надеюсь, ты меня понял.
|
|
| |
Fallout | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:46 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (kentavr1k_7) Call of Shot Зов Выстрела ?
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 07:59 | Сообщение # 39 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Quote Это для каждого оружия нужно будет писать скрипт. Индивидуальный. А еще модули для каждого оружия. Осилишь? Для меня это очень просто,а для него не знаю. Но сам проект дело не осуществимое,это надо быть таким мастером чтобы сотворить нечто
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 08:07 | Сообщение # 40 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) переходит на его место - это было бы в новинку. это уже овердофига времени используется в UT
|
|
| |
|