Я зняю что тема Припяти , Чернобыля и ЧАЭС уже всем надоела , но есть у меня идея !
Название: Локация Припять - Дело №1 Движок:FPSC 10 или CryEngine Мир:3D Жанр: Shooter
Это лишь сокращённый сюжет Я полностью писать не стал(немного поменял, но тоже не додуманно) СЮЖЕТ (со временем будет изменяться)
1986 год . Идут работы по ликвидации катастрофы! Наш герой находится в отряде по ликвидации! Если быть точным то по закладке саркофага у четвёртого реактора! Их отряд состоит из 12 человек ! Со временем работ узнаётся что авария на ЧАЭС была не случайна, а подстроена. Когда же один человек из отряда подслушивает разговор главнокомандующего, он рассказывает другим . Сведения о том что отряд по ликвидации 14 всё знает , дошли до верхушки!Отряду сообщили о том что их работа закончена ! Весь их отряд решено было посадить в грузовик, увезти в лес и расстрелять ! Рабочим из отряда это не понравилось и на военной базе началась стрельба , но двое человек сбежали . И теперь им придётся бежать из зоны вокруг чаэс ! Нашим героям придётся пройти через Чернобыль, Припять , Реку Припять,ЧАЭС, Чернобыль-2 где находится очень много энергетиков , армейских и милиции! Они явно будут не на вашей стороне ! Что-бы выйти из зоны катастрофы им нужно пройти через всю зону к маленьком заброшенному в лесу кладбищу , где контроль за границей территорий ослаблен!
Это не все особенности Особенности
1) Игрок будет голодать и вам нужно будет искать еду и воду 2)Будет сделан счётчик гейгера и по нему можно определять место ночёвки и узнать о приближении военных 3)Местные жители 4)Настоящая карта зоны 1986 года 5)Животные Дикие собаки,Кабаны и домашни животные оставшиеся без хозяев На данное время всё!
Всё продуманно: Никакого ДиснейЛэнда, Никакого сталкера, Никаких мутантов и аномалий Лишь бег , перестрелки, ночёвки и езда на советском авто
Прошу помоч 3d моделлеров для создания карты зоны 1986 года. Пишите комментарии и критикуйте !
Сообщение отредактировал musicfuns - Четверг, 29 Декабря 2011, 12:34
musicfuns, Справа от Ю видишь клавишу? Нажми. Ещё раз. И ещё. Посмотри на экран. Удивись. Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
На х10 даже глобальных переменных нету вроде Это я так к слову, бери х9 А уж какие проблемы начнутся с х10 когда свой контент импортировать будешь... Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Вторник, 27 Декабря 2011, 14:51
Постепенно некоторые люди из отряда (синонима по мягче не нашлось)начали сходить с ума! Весь их отряд решено было расстрелять !
Я думаю их бы просто в госпиталь отправили.
Quote (musicfuns)
езда на советском авто
на х10 такое не сделать Короче, эта идея 100% загнется в скором времени, уже не первый раз сталкер на креаторе вижу, ну или что-то похожее на него, никто не смог сделать что-то стоящее. Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Вторник, 27 Декабря 2011, 14:58
КГ\АМ? Ну, это известная в Интернете оценка едва ль не любого проекта. За расшифровкой лезем в Гугл. Проект бредовый, сюжет - шлак. И это все, что я могу сказать... ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)