Дата начла разработки: апрель 2011 года Разработчики: AgentX001
Code
NaNO В 2012 году человечество стало на грани новейшего научного открытия, открытия способного преобразить мир, избавить человечество от страданий, болезней и, в конце концов – смерти… Это была вакцина нового поколения, получившая название NaNO. После окончания испытаний, ООН начала программу по прививке всего населения земли. Уже в то время находились противники идеи, но их мало кто слушал, настолько перспективным казался проект. Однако люди в скором времени были вынуждены задуматься о том, что возможно эти борцы были и правы – некоторые из привитых людей начали болеть странными болезнями, у них изменился состав крови, нарушилось строение ДНК. И тогда человечество охватила паника. Рушилась инфраструктура, останавливалось производство. Паника людей усугубилось, когда заражённые начали превращаться в бездумных животных, жаждущих крови и человеческой плоти. Началась отчаянная война против мутантов, но она была бесполезна, ведь никто не мог быть спокоен за то, что ночью не придет кто-нибудь из твоих родных, или близких, и не перегрызёт тебе глотку. Это было начало конца... Два года на земле царило отчаянье и беспредел. И вот правительство США решило покончить с этим. Несмотря на угрозы стран Европы и открытую борьбу РФ, оно атаковало ядерным оружием заражённые участки планеты. Россия в свою очередь ответила запуском на США 50 ядерных боеголовок. Это случилось 24 мая 2025 года, ровно в 24:00 по МСК. В начавшуюся войну немедленно подключились Китай, Украина, Франция, Чечня, а вскоре и остальные державы мира. Всего 5 месяцев длилась мировая война. Война, трагически закончившаяся Ядерной Зимой. Это был конец цивилизации... Всего через 3 года осела ядерная пыль, начали прорастать первые растения. Природа, не имея над сбой влияния человека, быстро приспособилась к непривычным условиям. Из подземных убежишь, начали выходить люди, которые ради глотка чистой воды, грызли друг другу глотки... В скором времени оказалось, что пригодной для жизни земли всего несколько сотен гектаров: на вершине гор Карпаты, где люди мучились от холода, и у их подножия, где они измывались от жары, которая была следствием выхода на поверхность раскаленной магмы. Первых прозвали Северяне, вторых – Южане. И снова показалась человеческая сущность – алчная, жестокая и эгоистичная... Эти робинзоны нового мира, мира, где человек больше не является царём природы, снова начали беспрерывную войну. Войну, без особых причин, войну за более комфортное «жильё», за лучшую пищу, за молодых девушек... Через некоторое время, поселенцы поняли, что кроме них и множества тварей, на земле выжили также остатки США – ВСС. ВСС вовсе не стремилось к гармонии на земле, оно старалось укрепить свою позицию посредством силы... Это было начало новой эры, эры, когда человек снова стал игрушкой в руках природы...
Есле примешь,то я готов быть сценаристом. World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
nano — консольный текстовый редактор для Unix и Unix-подобных операционных систем, основанный на библиотеке curses и распространяемый под лицензией GNU GPL.
а если написать NaNo2 то получим консервант для колбасы)) все серо и пусто
Добавлено (22.09.2011, 21:36) --------------------------------------------- Ха-ха)) Думали проект мёртв? Я тоже так думал до вчерашнего дня Сижу значит... Скучно... На улице дождь, холодно... Домашку сделал... По телеку старые серии универа показывают... Родители в гости умотали... И тут меня осинило! Я ведь проект начинал! Думаю завтра обновлю шапку.