S.T.A.L.K.E.R. Low Detail edition
|
|
Dead_Vlad | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:45 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| С.Т.А.Л.К.Е.Р. издание с изменёным качеством графики.
Товарищи игроделы, совсем недавно меня посетила мысля (а точнее, она меня посетила, когда рубал у друга в сталкер) перепилить игру S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl под другой движок с намеренным ухудшением качества графики до уровня года этак 2000-2002. Мысля возникла не на пустом месте, так как сейчас я живу на даче (лето же на дворе), но к большому сожалению я не обладаю супер навороченым НОУТБУКОМ, а слабеньким НЕТБУКОМ(играть хочется). Так как уровень игродела у меня токо 1 и я до сих пор сдаю квест"Первая игра", прошу обратить внимание на данную задумку. СПАСИБО.
PS - Если такая тема была уже создана, прошу модератора форума оставить ссылку на первоисточник, а эту тему закрыть.
Класс: Игродел Профессия: Нубодел Уровень: 1 Трудолюбие: Низкое Креативность: Средняя Мышление: Хорошое Логичность: Низко Удача: Низко Особенность: Забивала
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:52 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| http://stalkerdm-dm.ucoz.ru/
@noTformaT
|
|
| |
Dead_Vlad | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:55 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) http://stalkerdm-dm.ucoz.ru/ Я говорил про одиночную игру, никак не мультиплеер, да к тому же он умер.
Класс: Игродел Профессия: Нубодел Уровень: 1 Трудолюбие: Низкое Креативность: Средняя Мышление: Хорошое Логичность: Низко Удача: Низко Особенность: Забивала
Сообщение отредактировал Dead_Vlad - Вторник, 26 Июля 2011, 11:59 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:57 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dead_Vlad) Я говорил про одиночную игру, никак не мультиплеер. ну это я к тому что уже были попытки портировать сталкер на старые движки
@noTformaT
|
|
| |
wesker1960 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:59 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на мой взгляд задумка неплохая, думаю владельцы нэтбуков оценят
|
|
| |
Dead_Vlad | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 12:02 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Только эта была попытка порта мультика, да и думовский двиг предназначен для динамичных интернет баталий, а не медленных пострелушек.
Quote (wesker1960) на мой взгляд задумка неплохая, думаю владельцы нэтбуков оценят Сам владелец, так что буду очень рад такому порту.
Сообщение отредактировал Dead_Vlad - Вторник, 26 Июля 2011, 12:05 |
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 12:18 | Сообщение # 7 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Dead_Vlad, Я пробовал делать сталкера на map001. В общем получалось великолепно. Все, кому я скидывал демку так говорили. Но эта игра требует очень рутинной работы. Я сделал пару лок да Зоной и кордон. Очень много работы. Ты подумай: делать всех мутантов, аномалии, огромный саморазвивающийся мир... Ты можешь все это сделать?
|
|
| |