Хочу сделать игру по всем известному мультфильму POKEMON. Сразу скажу что новичок в этом деле ( создание игр ). Я считаю что достойных этому мульту игр не было и хочу сделать достойную игру, (в формате 3D ) пока что делаю модели в Zbrush. Если заинтересует вот полезная ссыль :Полезная ин-фа Есть: Левлдизайнер Сценарист Художник текстур Звукорежисёр
Нужна помощь всех остальных. Игра от третьего лица Движок UDK
Уже начата карта, готово несколько моделей, Готовы многие текстуры (земля, вода, деревья, и т.д.)
Сообщение отредактировал Sabus007 - Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:34
Во-первых, не называй анемэ мультфильмом - анимэшники обидятся Во-вторых, подробнее опиши, какая именно помощь нужна. Судя по тому, что
Quote (Sabus007)
новичок в этом деле
нужна помощь: 1. Моделлера 2. программиста(на удобном ему ЯП) 3. Левлдизайнера 4. Сценариста 5.Геймдизайнера 6. Художника 7... и т.д.
Quote (Sabus007)
Сразу скажу что новичок в этом деле
А вот это хорошо - многие новички сразу пытаются выставить себя супер-игроделами и делать ММО-убийцу World of Warcraft
Какой вид планируется в игре(сверху, от первого лица, от третьего, косоугольно(проекция) или еще что-то) Какой жанр: РПГ, экшн, шутер, аркада или еще что-то?
В общем, удачи! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 28 Июня 2011, 19:29
Извини не смотрел Нруто но спасибо за предложение laugh laugh НО если все же хочешь помочь то можешь подкинуть идеи на счёт локаций thumb thumb
Ладно давай делать покемон, просто моя команда ничего не делает, а так хотяб что нить будет, готов 100% помочь проекту. Я не генератор идей, а всё сразу.
Ладно давай делать покемон, просто моя команда ничего не делает, а так хотяб что нить будет, готов 100% помочь проекту. Я не генератор идей, а всё сразу.
во первых. легко приспосабливаюсь к яп движка(пытался и свой писать с парнями), во вторых. знание графических пакетов выше среднего, в 3-их, музыкант и т.д., просто не могу писать ,т.к. клава беспроводная,на аккумуляторах, а они садятся и клава временаи не печатает. и Ещё предлагаю движок Unreal Engine 3, хотел уже лицензию на следующей неделе покупать
Ну ты меня берёшь или нет??? Просто меня с другого фланга теребят, ответ требуют, но мне больше нравится аниме поэтому решил не к ним идти а к тебе, ну что?