[3D] - Плен (рабочее) - [Интерактивное кино]
|
|
Eye | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Плен (рабочее) Жанр: FPS, интерактивное кино Движок/конструктор: Unity3D Pro Пространство/виртуальность: 3D Вид: От первого лица Похожие игры: Не знаю ЯП: UnityScript Платформа: Windows Используемые программы: Gimp, 3DS Max, FragMotion, NotePad++ Лицензия: Совсем некоммерческий проект Сроки разработки: Всего лишь идея Описание: 16-летний парнишка попадает в плен немцам в самый разгар великой отечественной войны, заблудившись от отчаяния из-за смерти родственников, в неизвестном для него, затерянном селе. В очень удобный момент ему удается сбежать из обветшалого домика его охранника, забрав с собой нож и совсем пустой MP40. После этого его главная цель - выжить. Особенности: - Живая картинка. Перед вами разворачиваются жестокие, и порой ужасные сцены второй мировой войны. - Решай. Выбор - это самое важное за все время прохождения данной игры. От вас зависят каждые секунды. - Спокойствие. Будь всегда спокоен и не выдавай себя. Чрезмерное поведение влияет на отношение окружающих к вам. - Кино. Игра разрабатывается по мотивам легендарного фильма "Иди и смотри". Домик: Примечания: На матраце будет фриц. Село пока неготово. Побегать: Скачать Примечание: Не забудьте включить звук для атмосферы! От себя: Устал со своим SE и решил заняться чуток другим. Пока просто идея. Связь: ICQ: 422190728 E-Mail: funnyalien@yandex.ru Skype: funnyalienvalentine http://gamecreatingcommunity.ru/ Спасибо!
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Понедельник, 21 Марта 2011, 18:20 |
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 19:54 | Сообщение # 2 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| графика нравится. Желаю удачи.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Основной упор не на графическую, а на сюжетную основу. Сейчас работаю над селом - не могу никак обставить травкою все, чтобы красиво и не жрало оперативки. На данный момент готово - подбор оружия, мини-аи немцев. Строю сюжет, потребуются ребята чтобы что-нибудь придумать.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 21:06 | Сообщение # 4 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Шейдеры не мешало бы лучше сделать и будет красиво
Сообщение отредактировал AlexSmart - Понедельник, 21 Марта 2011, 21:07 |
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 21:08 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тени чуть позже исправлю. Шейдеры выглядят отлично, не надо сильно жжечь компьютеры других. На минимальных настройках старых компьютеров -
Сообщение отредактировал Eye - Понедельник, 21 Марта 2011, 21:11 |
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 21:11 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужны парни, девушки для озвучки народа в игре. Жду.
|
|
| |
|
DJenya | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 23:06 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eye Ты мой конкурент
|
|
| |
Eye | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 13:12 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отдам все наработки с потрохами.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 13:54 | Сообщение # 10 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Eye, че случилось?
@noTformaT
|
|
| |
Eye | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:03 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, да и не знаю даже, просто все равно проект этот не продвигаю.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:06 | Сообщение # 12 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) noTformaT, да и не знаю даже, просто все равно проект этот не продвигаю. просто надо заниматься чем-то одним, у меня тоже один проект висит, уже 2 месяца назад должен был выйти, а все еще висит
@noTformaT
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 15:05 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Продолжай. Очень стоящий проект.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 15:55 | Сообщение # 14 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Eye, сделай побольше QTE и сцен от первого лица.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:19 | Сообщение # 15 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Продолжай. Очень стоящий проект. Согласен! Очень качественно и красиво!
|
|
| |
Механик | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 00:19 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты мне нравятся. Модели грубоваты, но это не страшно. Только освещение меня смущает: лампы вроде бы светятся и все равно отбрасывают тени. Режет глаз. Идея интересная и не избитая, желаю удачи с реализацией.
|
|
| |
Duke_Nukem_x86 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Начало похоже на начало из Wolfenstein 3D (там тоже ситуация с охранником). Идея хорошая, человек ценит прошлое нашего народа. Реализация тоже хорошая, есть маленькие подлости, но, в целом, хорошо. Получится хорошая игра...
|
|
| |