Вобщем уже полгода у меня была идея сделать Resident Evil 2 (которая была на PlayStation 1) на новый лад. ЗАменить всё, предысторию, героев, оружие и тд но оставить классический вид камер и переход между комнатами.. Вчера уже начал делать эту идею. Сделал уже
Вид и смену камер.
АИ зомби.
Атаку персонажа.
Атаку зомби.
1 Вид зомби.
Переходы между уровнями (заставка открывающейся двери). Выбрал движок Unity3d. Первый скрин:
HacKeR, на скрине - что это за пистолет такой? Он при выстреле наверное в лицо рикошетит, это же никаких аптечек не напасешься Посмотрим , идея неплохая, если ремейк)
Добавлено (17.03.2011, 21:37) --------------------------------------------- Извините, перепутал. Это ремейк игры Resident Evil 2 а не Resident Evil 1.
Начал смотреть прохождение игры для более глубокого погружения в атмосферу. Сам играл, но почти ничего не помню, так как играл в 1 и последний раз в 4 года)
Добавлено (18.03.2011, 09:50) --------------------------------------------- вчера чуть не до 3 часов ночи сидел, но дописал перезарядку, патроны, и взаимодействие с ними.
Уже начало написано, теперь можно и за дизайн уровней взятся.
Ах да, чуть не забыл. Нужен хороший сценарист, так как я не хочу брать историю из 2 обителя зла...
Добавлено (20.03.2011, 12:50) --------------------------------------------- Сегодня по плану хочу зайнятся дизайном и материалами.
Добавлено (20.03.2011, 18:08) --------------------------------------------- кусок сценария или предистория (ещё не определился):
Вечер,темно.Леон едет в родной город.Казалось бы,все было как обычно.Ксли бы не одно но. Что-то тут не так... - думает Леон. Куда все подевались?
Город был совершенно пуст,казалось,он вымер...
Остановившись возле родного полицейского участка,Леон стал все больше и больше настораживаться. Он вошел в знакомые уже большие деревянные двери. Странно... - недоумевает он. И это было действительно странно,никого не было, весь главный зал был пуст.
Вдруг,он услышал какой то шорох за дверью,а за ним - КРИК! Леон не задумывается,выбивает дверь.Видит перед собой какого-то странного ободранного человека на коленях.Он был весь в крови...Он был похож на бомжа.У Леона участилось сердцебиение. Ни с места! - приказывает Леон.
Неожиданно,тот человек встал на ноги,и повернулся к Леону лицом. За ним лежали обгрызанне куски мяса. Лица его не было видно. О боже! - поверить не может он. Таинственный бомж начал шагать в сторону Леона.. Я сказал стоять!
От бомжа доносились ужасающие вопли..Леон был чуть не в ступоре. Он не мог ничего понять.
Только хотел оттолкнуть его,как он поднял свою голову и показал свое ужасающее лицо.Оно было без кожи,зубы наливались кровью. Он схватил Леона за шею,словно хотел укусить.Леон от страха оттолкнул его и выстрелил прямо в сердце. Тот упал,НО ОН ЕЩЕ БЫЛ ЖИВ! Леон стал стрелять ему в голову,только тогда он упал.
Леон мигом выбежал из здания. Он сел в машину. Казалось он поседел. Что это было!!?? - с ужасом не мог понять он,чуть не сойдя с ума.
Леон ехал в своей машине. Вдруг видит издалека едущий грузовик.Они стали сближаться.Казалось бы,это душевное спасение Леона. Неожиданно и БАМААААААААААМММММММММММ!Леон успел выпрыгнуть.
Грузовик перевернулся и загорелся.Леон очутился в каком-то переулке. ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!
Из далека послышались уже знакомые ему вопли. В темноте появились две фигуры.Леон думал опять убежать,но перевернутый грузовик перегородил ему путь.
Леон понял,что не было другого выхода,как опять взяться за свой пистолет.....
Вечер,темно.Леон едет в родной город.Казалось бы,все было как обычно.Ксли бы не одно но. Что-то тут не так... - думает Леон. Куда все подевались?
Город был совершенно пуст,казалось,он вымер...
Остановившись возле родного полицейского участка,Леон стал все больше и больше настораживаться. Он вошел в знакомые уже большие деревянные двери. Странно... - недоумевает он. И это было действительно странно,никого не было, весь главный зал был пуст.
Вдруг,он услышал какой то шорох за дверью,а за ним - КРИК! Леон не задумывается,выбивает дверь.Видит перед собой какого-то странного ободранного человека на коленях.Он был весь в крови...Он был похож на бомжа.У Леона участилось сердцебиение. Ни с места! - приказывает Леон.
Неожиданно,тот человек встал на ноги,и повернулся к Леону лицом. За ним лежали обгрызанне куски мяса. Лица его не было видно. О боже! - поверить не может он. Таинственный бомж начал шагать в сторону Леона.. Я сказал стоять!
От бомжа доносились ужасающие вопли..Леон был чуть не в ступоре. Он не мог ничего понять.
Только хотел оттолкнуть его,как он поднял свою голову и показал свое ужасающее лицо.Оно было без кожи,зубы наливались кровью. Он схватил Леона за шею,словно хотел укусить.Леон от страха оттолкнул его и выстрелил прямо в сердце. Тот упал,НО ОН ЕЩЕ БЫЛ ЖИВ! Леон стал стрелять ему в голову,только тогда он упал.
Леон мигом выбежал из здания. Он сел в машину. Казалось он поседел. Что это было!!?? - с ужасом не мог понять он,чуть не сойдя с ума.
Леон ехал в своей машине. Вдруг видит издалека едущий грузовик.Они стали сближаться.Казалось бы,это душевное спасение Леона. Неожиданно и БАМААААААААААМММММММММММ!Леон успел выпрыгнуть.
Грузовик перевернулся и загорелся.Леон очутился в каком-то переулке. ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!
Из далека послышались уже знакомые ему вопли. В темноте появились две фигуры.Леон думал опять убежать,но перевернутый грузовик перегородил ему путь.
Леон понял,что не было другого выхода,как опять взяться за свой пистолет.....
Честно. Смеялся я очень долго, ибо бред сивой кобылы. Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
почему же? Оригинальная история не очень отличается.. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Добавлено (21.03.2011, 22:26) --------------------------------------------- Сегодня ничего не сделал. В дальнейшем хочу сделать смену вида камер от 3 - 1 лица. П.С. Думаю никто не против если я буду вести блог-статус разработки.
Норм кажется все. Надеюсь графика будет приятна на глаз. удачи с проектом.
спасибо.
__
Сегодня также ничего не делал, ибо не было времени. Планирую завтра доделать улицу и уже можно будет выставлять демо с механикой игры.
Добавлено (23.03.2011, 19:21) --------------------------------------------- посоветуйте систему блогов где можно создать блог для ведения дневника разработки.
Вам разме в блоге не показывает? Сделал Flane эффект и добавил пару моделей Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
спасибо за информацию. попробую решить Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Добавлено (24.03.2011, 23:03) --------------------------------------------- Значит так, с блогом идея отошла на задний план. Новые скрины: 1) Эффект лампочки=)