Resident Evil: Начало
|
|
noTformaT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:43 | Сообщение # 21 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) ЗАменить всё, предысторию, героев, оружие и тд но оставить классический вид камер и переход между комнатами.. HacKeR, по скринам не похоже, в резиденте до четвертой части - только некоторые объекты были 3д, остальное в 2д
@noTformaT
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:50 | Сообщение # 22 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| потому я и написал "Заменить всё, но оставить классический вид камер и переход между комнатами". В этом и есть суть ремейка.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
TVA | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:39 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Трава мне не понравилась, и обоймы по скринам большие (Хотя хз может в игре норм будет). Сделай траву в горшочке:D
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 17:09 | Сообщение # 24 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| У меня на компе сгорел процессор, работа на 2-3 дня остановлена, на выходных покупаю процессор и начинаю делать комнату сохранения
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 17:48 | Сообщение # 25 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, а модели сам делаешь или тыришь (откуда?)?.
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21:29 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если посмотреть на скрины и проанализировать их, то становится понятно что тырит
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:35 | Сообщение # 27 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) а модели сам делаешь или тыришь (откуда?)?. некоторые (простые) сам моделирую (обоймы, травку), а некоторые скачиваю (персонажа, машины).Добавлено (03.04.2011, 12:35) --------------------------------------------- Извините, на выходных не получилось сделать save room ибо не купил новый процессор.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:46 | Сообщение # 28 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, если быть абсолютно точным - фон был 2д а персонаж и вещи 3д) Но как шикарно это смотрелось) HacKeR, удачи с интересом слежу за этим проектом) А ты ждешь резидент ивел беган)?
|
|
| |
SCOURGE | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:42 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Neia, Вообще-то "бегин"
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:45 | Сообщение # 30 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| SCOURGE, тежА яЙцЫ тоКа в проФель) не сСуть так скЫзать)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 00:14 | Сообщение # 31 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Сегодня у друга на скорую руку набросал Save Room
|
|
| |
|
HacKeR | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 00:44 | Сообщение # 33 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) Интересно, когда же индюшки (типа разработчики типа инди типа игр) начнут набрасывать не на скорую руку а как положено. извините, но у меня доступ к компьютеру мб час на день у друга ибо у меня сгорел процессор....
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 00:57 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну так дождись пока заработаешь денег на новый и делай как положено, или посиди у друга по часу в день две недели подряд, и сделай как положено... ну и так ладее...
|
|
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 05:54 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Сегодня у друга на скорую руку набросал Save Room Листочки слишком одинаково лежат. Лучше их возле шкафчика какогонить кучкой сложить и будет круто. Вообще пустовато как-то
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 09:47 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну дык конечно пустовато, есть же железное оправдание - делал на скорую руку!
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 00:02 | Сообщение # 37 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Модераторы, можете удалять тему. Новая тема создана в разделе "Проекты в разработке".
Добавлено (25.06.2011, 00:02) --------------------------------------------- Ищу команду на Unity3d которая заберёт меня и мой проект для продолжения работы над ним. Пишем в лс или скайп haker954.
Сообщение отредактировал HacKeR - Суббота, 25 Июня 2011, 00:02 |
|
| |