ТРЕШ-Шутер
|
|
GamGam | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток Идея создания подобной игры,то бишь треш-шутер,в техническом плане по качаству как Doom, пришла мне при размышлениях о том как должна выглядеть веселая и интересная игра на конструкторе.....RGM Но для такой благой игры про кучи мяса и индейцев-людоедов RGM,сами понимаете,не очень подходит(хотя бы потому что там все обьекты одного роста ) Так вот,зачем я создал эту тему? Ну,во-первых я хочу спросить:На чем можно это все воплотить? А во-вторых:Есть ли люди заинтересованные в создании игры подобной тематики? Описание: Название:Абсурдное и веселое,отражающее суть безсмысленного насилия Жанр:Action Конструктор: ??? Сюжет:Тупой и ироничный в стиле плохих боевиков из 90-х Жду отзывов
BADMONY-Аркада Kill All Mutants-TDS [url=http://www.oprosoff.net/?ref=NjA4Njk ] Заработай денюшку!!
Сообщение отредактировал GamGam - Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:50 |
|
| |
Vuvk | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:25 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А двиг самого Дума ты не рассматривал как кандидатуру? В интернетах полно для него утилит + куча портов, улучшающих графику Quote (GamGam) для такой благой игры про кучи мяса и индейцев-людоедов А вообще, идея мне оооочень нравится
Сообщение отредактировал Vuvk - Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:25 |
|
| |
Mera(Мечиный) | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:31 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно это реализовать на FPS Creator'e у меня есть x10 меня порадовала идея !!!
|
|
| |
Indigo | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:31 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GamGam, отличная идея с удовольствием поиграю
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:32 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mera(Мечиный)) Можно это реализовать на FPS Creator'e у меня есть x10 Quote (GamGam) в стиле плохив боевиков из 90-х О чём ты говоришь?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Antonybae | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Идея мне нравится! Попробую сделать на Unity 3D ,только вам не кажется ,что лучше сделать пародию на какую-нибудь известную игру(аля Call of Duty)? Тем более Epic Games уже выпустили это
|
|
| |
MrCake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 15:11 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Antonybae, Quote (Antonybae) олько вам не кажется ,что лучше сделать пародию на какую-нибудь известную игру(аля Call of Duty)? Quote (Antonybae) Тем более Epic Games уже выпустили Ты просто тупо сам себе противоречишь или хочешь сделать лучше Epic games ? (хотя игра у них маленькая)
|
|
| |
GamGam | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 14:41 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзывы Сейчас осваиваю Doom Builder 2,кто знает,есть ли для нее русик или туториал на русском? Добавлено (09.02.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Antonybae) только вам не кажется ,что лучше сделать пародию на какую-нибудь известную игру(аля Call of Duty)? Не,делать пародию ток на одну игру-слишком мало простора для творчества Есле ток сделать пародию на всю игровую индустрию в целом
BADMONY-Аркада Kill All Mutants-TDS [url=http://www.oprosoff.net/?ref=NjA4Njk ] Заработай денюшку!!
|
|
| |
Balistik | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 15:03 | Сообщение # 9 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Порт движка Дюка Нюкема 3d , ИМХО лучше чем движок дума.
Сообщение отредактировал Balistik - Среда, 09 Февраля 2011, 15:07 |
|
| |
AlexSmart | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 15:34 | Сообщение # 10 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamGam) Сейчас осваиваю Doom Builder 2,кто знает,есть ли для нее русик или туториал на русском? Если вы чего-то хотите добиться в индустрии то запомните правило номер 1 УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ !! Quote (GamGam) Конструктор: ??? На конструкторе вы навряд ли такое сделаете
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:26 | Сообщение # 11 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) Порт движка Дюка Нюкема 3d , ИМХО лучше чем движок дума. У Дюка редактор карт слишком замороченный. И да, смотря какой порт. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |