Всем привет уже примерно вторую неделю делаю платформер под впечатлением от супер митбой.Создаю нечто похожее,не такого высокого уровня как smb конечно но всё же. И вот разработка подходит к логическому концу, всё в игре готово меню,ядро геймплея все уровни достроены,осталось только добавить посхалок(секретных мест) Пока делюсь геймпей видео
MrCake, Мы все с удовольствие посмотрим на Вашу супер оригинальную и отлично нарисованную игру) Если дождемся)))
ихих
Добавлено (05.02.2011, 11:38) --------------------------------------------- Neia, Если я ничего не делаю, то это запрещает мне обсирать чужие игры ?Если они делают дерьмо, то я на это обязательно укажу
Сообщение отредактировал MrCake - Суббота, 05 Февраля 2011, 11:35
Ужасный клон и унылый не динамичный геймплей. А графон это отдельный разговор. И гг зовут Говножоп ?
Не знаю как(и почему) тебе, эта игра не понравилась... (в прочем ты в неё не играл...) Я тестировал демо, мне понравилось... Графон? А по моему это просто такой стиль... (конечно есть над чем поработать, но уже сейчас выглядит достаточно цельно) ГГ зовут - "Засранец"...
MrCake, не веди себя как иститотчка ненравится так ненравится мимо проходи daGamer, MG-Journal, Indigo, спс ezhickovich, таким людям бесполезно что либо доказывать пусть останется при своём мненни Бек :)
Если они делают дерьмо, то я на это обязательно укажу
Если даже это для тебя
Quote (MrCake)
дерьмо
то мне тебя жаль... Да и вообще можно ли так говорить об игре, которую ты даже не играл. Тем более про
Quote (MrCake)
унылый не динамичный геймплей
Придирки ли это, зависть или личная неприязнь - не мне решать... А игра получилась замечательной. Говорю так отчасти от того, что сам не смогу сделать такого. Временно в ауте. Экзамены на носу.
Название бред, сразу захотелось закрыть браузер. Ужас, стыд и срам! Сюжет из "умного" названия я могу уже предугадать, и уже думаю о провале игры. Что-то все в одиночку стали больно часто "убийц" делать, без навыка, вот только безуспешно все. Хардкора не увидел, в геймплее, пожалел траффика. Хотя.... Мое мнение: крах убийцы. Еще-раз хотя.. Возможно все, что-бы ни было, удачи.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Суббота, 05 Февраля 2011, 11:58