Именно. Ну теперь и модделер с желанием появился... Можно даже сказать что он и есть автор идеи, который юнити тоже не очень любит, с той "группы разработчиков". Ну, у нас вдвоем дело идет быстрее чем в той группе, на Юнити. Тут исходники, свой эдитор, навык и опыт в работе, короче воля. После шарпа, на C++, как на паскале в первый раз : D И сложно, и легко сразу. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Понедельник, 17 Января 2011, 14:45
Главный герой, моряки, разные НПЦ, боты... Короче все "живые" персонажи игры, способные говорить. Одного-то ладно... Но тут куча, и если все будут говорить одним голосом - не круто. А редактировать - времени нет. Если будет мастер редакции голосов, то добро пожаловать. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
нужно прислать запись своего голоса для рассмотрения ?
зачем присылать через скайп или ТС 2(TeamSpeak2) Riketta, а ты шепни свой скайп 2D), ... а свой голос не будешь использовать ? Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Может быть и команда будет делится с героями голосами. Все-равно, нужно или много людей, или мастера, и человек 10 (~8 мужчин, 2 женьщины в разных голосовых диапазонах). Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
или же человек на подобии М.Галкина а кстати картинка с 25 поста там корабль и скалы можешь показать модельку корабля самого поближе ? Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
ALBAKOR, я думал у вас не по книге. я придумываю с нуля и квесты и другие возможности игры. да и к тому же пока я прочитаю вы уже найдете сценариста пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
А будут ли в игре какие то дополнительные корабли типа "Черной Жемчужины" или "Летучего Голландца" или же будет стандартный флот? Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
я на счет голоса, может вы дадите по одной фразе на каждого персонажа (можно примерно), так вам легче будет выбирать из претендентов. отличный сайт http://13thsky.ru/
А будут ли в игре какие то дополнительные корабли типа "Черной Жемчужины" или "Летучего Голландца" или же будет стандартный флот?
Голландец может быть, и то, под вопросом, как и под вопросом вся мистика в игре. А будет корабль Синко Льягас, он же Арабелла (фрегат), корабль капитана Истреда Бонавентур (шлюп), много других кораблей, которые упоминались в книге.
Quote (IroNN)
я думал у вас не по книге. я придумываю с нуля и квесты и другие возможности игры. да и к тому же пока я прочитаю вы уже найдете сценариста
Ну тогда желаю удачи проекту. Просто я люблю пиратов сам переиграл во многие игры. Хотел поучаствовать пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!