Last a lane
|
|
Sasha97L | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 10:42 | Сообщение # 61 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Знаю просто выдвинул свое мнение.
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 12:30 | Сообщение # 62 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| могу помочь со сценарием и кодом
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, Если вы разбираетесь Dark Basic то добро пожаловать... Если знаете как пользоваться Maya, 3ds Max или чем то другим вы нам очень поможете Добавлено (15.01.2011, 22:16) --------------------------------------------- Шмотки для перса сделаны: 1.Костюм в полоску 2.Штаны 3.Обувь 4.Головной убор Только текстуры с моделями в код еще не перенесено... P.S. Проработал каждый шнурок на обуви 2 пары... А также пояс на штанах!
|
|
| |
mihas2 | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 22:27 | Сообщение # 64 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, вы думаете что закончите проект таких масштабов? Я буду рад, если да.
|
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mihas2, Конечно! И тем более Gefre хоть помагает... Было бы не два человека в команде, то я уже демку мог через неделю выпустить
|
|
| |
mihas2 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:59 | Сообщение # 66 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, ну тогда прошу написать мне в ЛС когда выйдет демка. (Сам являюсь фанатом Мафии (Та что первая))
|
|
| |
Lildenny | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:09 | Сообщение # 67 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я выложу для начала Alpha с миссией из игры.... Beta будет примерно в Марте, а Демо в Апреле могло быть и раньше просто нет команды... Alpha в Феврале!
|
|
| |
mihas2 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:19 | Сообщение # 68 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| А ну тогда жду альфу!
Сообщение отредактировал mihas2 - Воскресенье, 16 Января 2011, 12:21 |
|
| |
ICE-DOG | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:46 | Сообщение # 69 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) 1.Костюм в полоску 2.Штаны 3.Обувь 4.Головной убор Только текстуры с моделями в код еще не перенесено... P.S. Проработал каждый шнурок на обуви 2 пары... А также пояс на штанах! Покажи хоть как это выглядит в игре .
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:47 | Сообщение # 70 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да навернека красиво выглядит.
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 19 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 71 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ICE-DOG, Качество на уровне скина в игре Crysis. А теперь можно представить! Добавлено (17.01.2011, 21:36) --------------------------------------------- Сделан радар... 80% Осталось сделать диз. радара Добавлено (19.01.2011, 13:33) --------------------------------------------- Открытие официального сайта игры! www.lastalane.at.ua
Сообщение отредактировал Lildenny - Воскресенье, 16 Января 2011, 12:53 |
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:23 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, правильно делаешь, не показывай пока ничего. Как только выйдет демо, тогда все всё и увидят. Ты не особо пиаришь свою игру, а внимание к ней есть. Так держать!
Meow...
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12:16 | Сообщение # 73 |
участник
Сейчас нет на сайте
| что уже сделал?
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 74 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, скринов хоть подкинь ,а то заинтересованность к проекту пропадает...
|
|
| |
Lildenny | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 75 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, Спасибо. Sasha97L, Сделал Комнату в отеле, Официальный саундтрэк к игре (Долго не было) ICE-DOG, Завтра кину скрины игрока и видео первого гейм плея... Если успею! .::Сори за отсутствие::.
Сообщение отредактировал Lildenny - Понедельник, 24 Января 2011, 19:47 |
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 76 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| не пропадает, а наоборот он правильно делает... Lildenny сделает внезапный удар)
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:25 | Сообщение # 77 |
Сейчас нет на сайте
| Мне конечно нравиться ваш проект, но я сомневаюсь что он ваще есть, так как кроме пары моделей которые делаются за несколько минут ничего не увидел, выложите скрин не моделки а из самой игры, хоть опустошенной улицы, хоть гг и тогда ажиотаж и плюсы вам в репу обеспечены а так пока что я вам не верю, не верю что в игре хоть что то из высказанного есть.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Lildenny | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:28 | Сообщение # 78 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Зачем верить? - Увидите! И нам в репу это только - Gefre (Сценарист) и я (Программист, художник) P.S. Вот если бы в команду люди хотели ! А так ждите пока я сам все выдумаю и сделаю!
Сообщение отредактировал Lildenny - Понедельник, 24 Января 2011, 21:33 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 79 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, абсолютно солидарен. Помнится мне такая штука как Agent Jack - мега игра типа GTA которая судя по теме быстро развивалась, и автор обещал трейлер и как раз в день когда видео должно было появится, он пропал. Я думаю, что то - был чей-то тролль, и вполне возможно он прочтёт этот пост и скажет глупость вслух какую-нибудь. А так, я тоже могу каждый день говорить: Сегодня я сделал физику автомобилям как в LFS А сегодня город как в GTAIV с NPC и транспортом, только миссий нет А вот сегодня уже сделал первую миссию в которой надо убить 100 человек и у каждого своя отдельная и отличающаяся модель и офигительная анимация. Через 3 года будет альфа. Понятно о чём я? Судя по постам проект идёт стопицотмильными шагами, что впринципе не возможно, только если игра не делается на Game Maker. Но что-то играбельное, выйдет фиг знает когда, чтобы подольше троллить можно было. Вот такие мысли появляются. Так что если это не так, то развей моё мнение скринами геймплея, а ещё лучше видеом. Сообщением типа: Мне всё равно на мнение одного человека"."Не хочешь, не верь" не отмахнёшься. Это только привьёт похожее мнение другим.
|
|
| |
Lildenny | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:55 | Сообщение # 80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, Вот сделаю выложу! Dark Basic не GM! + Я не тролль и смогу доделать игру до ума и выложить видео..... Если хочешь я могу тебе скрины выложить из редактора, но это будет также выглядеть как и предыдущие скрины моделей зданий только в куче с дорогами!
|
|
| |