Escape from the Mad Love [2D] - Побег от Сумасшедшей Любви
|
|
NSakenov | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Вы - красивый парень. В вас влюбилась толпа девушек, от которых вы должны убегать, пока не истечет время. По истечении времени, приезжает ваш друг и увозит вас в другое место. И там тоже прибежали влюбленные... Вы можете подбирать бонусы, например, обманку - она создает голограмму ГГ, и все девушки отвлекаются на время. Скоро дорисую графику и будет демка . Как вам идея?
Сообщение отредактировал Eggman - Вторник, 30 Ноября 2010, 20:32 |
|
| |
Trelan | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Вы - красивый парень. В вас влюбилась толпа девушек, от которых вы должны убегать, пока не истечет время. А зачем убегать, они такие страшные?
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
Сообщение отредактировал Trelan - Вторник, 30 Ноября 2010, 20:49 |
|
| |
PaintKiller | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 08:30 | Сообщение # 3 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Как вам идея? Игра про человека нетрадиционной сексуальной ориентации. Ему ведь девушки не нужны.
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 09:07 | Сообщение # 4 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) А зачем убегать, они такие страшные? Их просто много,не убежишь, порвут на тряпки понимаешь?
Сообщение отредактировал Jon® - Среда, 01 Декабря 2010, 09:07 |
|
| |
Fitx | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 10:34 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Немножко напомнило Left 4 dead XD
Мой Soundcloud
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Jon®, то есть если бы за тобой бежала толпа влюленых девушек ты бы убегал?) чувак ну ты даешь) Добавлено (01.12.2010, 11:28) --------------------------------------------- Я думаю каждый парень в душе мечтает умереть затр**ый красивыми девушками
Бек :)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Неа. Он сам влюблен в другую девушку...
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:38 | Сообщение # 8 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Неа. Он сам влюблен в другую девушку... А не проще сделать всё это про зомби?)
Бек :)
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:46 | Сообщение # 9 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) А не проще сделать всё это про зомби?) Влюбленного зомби.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:53 | Сообщение # 10 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| XPlay, чувак ты не понимаешь что бы они с тобой сделали, ты бы умер не успев начать своё дело!) Добавлено (01.12.2010, 11:53) --------------------------------------------- Quote (Jon®) А не проще сделать всё это про зомби?) Ну про зомби как то,устарело что-ли.
Сообщение отредактировал Jon® - Среда, 01 Декабря 2010, 11:54 |
|
| |
Arab-Emir | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:53 | Сообщение # 11 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Мне это описание немного напоминает 2 старые "добрые" GTA: Vice City и San Andreas. При активации определённых чит-кодов, там за тобой бегают, какие возможно представительницы прекрасной половины человечества. Правда с "резиновыми"... ну сами понимаете, с чем Eggman, если честно, то подобного сюжета в играх я не видел. Точнее в компьютерных. На Java вроде одна такая была. Но там, правда от невест убегает жених. К сожалению названия не знаю, как-то на немецком. Кстати, на чём делаешь? Чистый ЯП? Game Maker? Scirra Construct?
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Чистый GML, кнопками не пользуюсь.
|
|
| |