the secrets of the endless wasteland: kernel system - [3D]
|
|
drcrack | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 22:05 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Noterstone ( ) Прям вот сразу готов и отдать?) Серьезно?) да, вот только что перевел мне на карту работаю над движком
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 22:30 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) жаль у тебя даже 10% от пол лимона нет так и есть.
Цитата drcrack ( ) поэтому люди разрабатывают на personal, а перед релизом берут pro/plus чтобы не было лого. А вот это хороший совет
Цитата Dimbot ( ) У меня с каждым твоим сообщением все больше ощущение, что ты просто прикалываешься. Тебе так кажется потому-что тебе не суждено понять мысли высшего разума.
Цитата Dimbot ( ) Ладно, в любом случае. Пол миллиона даже рублей - это кредит на 23 года по $30 в месяц. И то это при условии, что ты на своем будущем несомненно шедевре соберешь $200K И даже так, разработка собственного движка для тех возможностей, которые ты описал - вряд ли обойдется даже в пол миллиона рублей. Зайдем с другой стороны. Раз не нравится тебе значок юнити при старте при использовании бесплатной версии, почему бы не юзать анриал? Он бесплатный и для коммерческого и для некоммерческого использования, там фич много реализовано уже тех, которые ты описал и т.д.
Готов отдать пол миллиона. Ну, готовность предполагает их наличие. Судя по названному тобой бюджету - ты не готов отдать пол миллиона. Бизнесмен из вас такой себе, батюшка. А этот текст я даже читать не стал потому-что судя по твоим пред идущим постам в этой куче текста содержится обычный "пакет с пакетами" не стоящий внимания высшего разума.
Цитата Noterstone ( ) Прям вот сразу готов и отдать?) Серьезно?) поверь меньше получится.Добавлено (17 Января 2019, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) работаю над движком Дай знать когда доделаешь
|
|
| |
Noterstone | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 23:27 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Цитата Noterstone () Прям вот сразу готов и отдать?) Серьезно?)
да, вот только что перевел мне на карту работаю над движком Я лучше запрогаю
Цитата Core ( ) поверь меньше получится. Тогда это уже не деловой разговор
P.S. И все-таки не страдайте вы фигней) Берите тот же Godot - он полностью бесплатный)
Сообщение отредактировал Noterstone - Четверг, 17 Января 2019, 23:30 |
|
| |
Core | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 18:44 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Noterstone ( ) Берите тот же Godot - он полностью бесплатный) Сразу видно вы не знайте о чем идет речь в этом топике.
Цитата Noterstone ( ) Тогда это уже не деловой разговор Мы на форуме, но не в гос. думе.
|
|
| |
Noterstone | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 22:32 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) Берите тот же Godot - он полностью бесплатный)
Сразу видно вы не знайте о чем идет речь в этом топике. Не поленился и прочитал всю тему... Что разумнее? Всё с нуля писать года три-четыре (не думаю, что у вас есть программист, который за доширак напишет движок уровня Unity хотя бы за два года) А если и есть - он не начнет писать движок с нуля. Проще взять OpenSource движок и допиливать его функционал под свои нужды... Тем более... Godot - один из наиболее близких по функционалу к Unity и который полностью свободный, без всяких роялти, все-таки лицензия MIT.
Цитата Core ( ) Тогда это уже не деловой разговор
Мы на форуме, но не в гос. думе. Действительно) Амбиций количеством работ лет на 15) И только увеличиваются в геометрической прогрессии, когда речь зашла о своем движке) ТС, без обид, но станешь старше в геймдеве, прочитаешь свои посты из этой темы и будет немного не удобно. Для начала попробуйте хотя бы одну небольшую и качественную локацию сделать) Пусть и не детализированную) Поймете, о чем я говорил) Без финансовой поддержки - эта затея высосет из вас все силы и огонь энтузиазма погаснет) Ничего личного... просто правда жизни, которую никто в начале пути не хочет понять, замахиваясь на такой объем работ) А хотите совет?) Лучше начните делать легкие, не громадных размеров инди игры, если вы, действительно, небольшая команда сплоченных людей. Вы так всю прелесть профита почувствуете от любимой деятельности, а еще и опыта наберетесь, от чего и силы будут и деньги на все более большие и серьезные проекты)
Сообщение отредактировал Noterstone - Пятница, 18 Января 2019, 22:34 |
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 18:17 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Итоги дня Кроме kernel s работаем над другой игрой и в связи с этим мало чего было сделано... эскизы предметов- +12шт 2D спрайтов - +9шт сценарий - +1стр (это очень мало, и с этим не поспоришь )Добавлено (21 Января 2019, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Noterstone ( ) Действительно) Амбиций количеством работ лет на 15) И только увеличиваются в геометрической прогрессии, когда речь зашла о своем движке) ТС, без обид, но станешь старше в геймдеве, прочитаешь свои посты из этой темы и будет немного не удобно. Для начала попробуйте хотя бы одну небольшую и качественную локацию сделать) Пусть и не детализированную) Поймете, о чем я говорил) Без финансовой поддержки - эта затея высосет из вас все силы и огонь энтузиазма погаснет) Ничего личного... просто правда жизни, которую никто в начале пути не хочет понять, замахиваясь на такой объем работ) А хотите совет?) Лучше начните делать легкие, не громадных размеров инди игры, если вы, действительно, небольшая команда сплоченных людей. Вы так всю прелесть профита почувствуете от любимой деятельности, а еще и опыта наберетесь, от чего и силы будут и деньги на все более большие и серьезные проекты) Да, с этим придется согласиться.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 23 Января 2019, 01:30 | Сообщение # 47 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Core, в разделе "Проекты в разработке" в теме обязательно должны быть скриншоты или видео, или еще что нить. Иначе перенесу в идеи. Noterstone, я написал свой 2д движок(опыта ради), сделал на нем с десяток игр (часть не законченные). Итог: Нереально ценный опыт после которого намного глубже понимаешь работу движков и многих механик; Кучу левел апов в скиле программирования; Да и куча всего; Из минусов, когда переходил на юнити, то много плевался тому как там много чего оч криво реализовано и кем надо быть что бы такое накодить. Но освоиться нет никаких проблем.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:27 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) перенесу в идеи. Я буду только за (ошибся разделом)
|
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Среда, 23 Января 2019, 23:12 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) Anyan, Нареканий к этой теме быть не может. Цитата Core ( ) ну и чем мой топик не соответствует правилам? Цитата Core ( ) Какие скриншоты? игра только на 2% готова. Цитата Ordan ( ) перенесу в идеи.
Цитата Core ( ) Я буду только за (ошибся разделом)
Вот это я называю последовательностью во мнении
Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
Сообщение отредактировал ДанилаСтержнев - Среда, 23 Января 2019, 23:12 |
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 03:12 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| по-моему уже была тема в идеях, а потом появилась эта с подзаголовком "уже в разработке!"
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 09:49 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| drcrack, нет, тебе кажется.
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 11:22 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ошибся немного, она была в разделе команды https://gcup.ru/forum/10-101160-1
|
|
| |
grendoFill | Дата: Суббота, 26 Января 2019, 07:03 | Сообщение # 53 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Core, Как ты придумал такой сценарий
podpis
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 26 Января 2019, 13:35 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| grendoFill, Нуу... просто... взял и придумал...Добавлено (06 Октября 2019, 11:07) --------------------------------------------- пожалуйста не бейте
|
|
| |