[2D] - Звездная пыль I- [RPG]
|
|
Tim34 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 21:23 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Фэнтези, RPG, Пространство: 2D Вид: От 3 лица, сбоку Сюжет: конструктор: GameMaker 8, GameMakerStudio 1.4 2164 год Планеты земля НЕТ!!! Нашего героя зовут: Вильям Калашников. Потомок самого Калашникова! Живет на планете UCF+75 Он был взят из детдома (от него отказались) и он не знал о настоящих родителях... Через год ему пишет письмо "отец" что надо восстановить ядро планеты земли. С помощью Р.У.П Реабилитирующее Устройство Планеты И продолжить жить на 2 планетах. Наш Вильям идет к своему отцу и по пути узнает что Он Сидит в Межгалактической тюрьме. Он его спасает ,а "Отец" заводит Вильяма в кому... Особенности моей игры:Интересный сюжет. Пиксельная графика. Особенная механика. Кто требуется в команду: Музыкант для фоновой музыки. Художник - аниматор для качественной пиксельной анимации. Если можете зайдите в телеграмм по вопросам Набора в команду t.me/S_Games_studio
Добавлено (30 Ноября 2018, 21:36) ---------------------------------------------
Добавлено (30 Ноября 2018, 21:38) --------------------------------------------- Игра пока на 1/50 стадии разработки и она активно разрабатывается. Заходите в канал на Телеграмме!
Сообщение отредактировал Tim34 - Пятница, 30 Ноября 2018, 23:33 |
|
| |
rivalfx | Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 23:10 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Когда читаю про новые проекты, всегда интересно узнать на каком движке или конструкторе создается игра... Выглядит пока непонятно, но в любом случае удачи
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 23:24 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кто-то слишком много принял Звездной пыли, для ТС нужен психиатр и нарколог, а мне окулист, так как мои глаза после прочтения кровоточат.
а если серьезно ТС попроси взрослых дома пусть помогут и поправят что не так.
Сообщение отредактировал Rage_of_life - Суббота, 01 Декабря 2018, 02:27 |
|
| |
Tim34 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 23:32 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) кто-то слишком много принял Звездной пыли, для ТС нужен психиатр и нарколог, а мне после прочтения окулист, так как мои глаза после прочтения кровоточат. Я знаю. Сюжет не очень, в голове представлял это лучше.
P.S. Знатно поугарал с коменнтов
я могу сделать то что делают другие, вопрос зачем?
|
|
| |
Core | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tim34 ( ) Он Сидит в Межгалактической тюрьме. Он его спасает если сейчас в 2018 из тюрьмы почти невозможно сбежать, то как ты себе представляешь сбежать из тюрьмы в 2164 год?
|
|
| |