Задачник C#
|
|
E][pert | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 21:17 | Сообщение # 1 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Подскажите книгу-задачник для языке C#. Книги по работе с визуальными компонентами прошу не предлагать. Интересуют задачи с использованием разных алгоритмов, а так же те в которых рассмотрены особенности языка C#.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
castielblack | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 11:14 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня на полочке стоит учебник : "C# Программирование на языке высокого уровня" , Автор : Т.А Павловская . Там множество Лабораторных работ , с большим количеством Вариантов в них.
Применение различных алгоритмов там по сути минимально , но зато там рассмотрены многие особенности языка C#.
Знания : C#, Lua, C++, Unity, Dreemchest, DirectX 11 Выпущенные проекты : BuildAndRun, Match 3 Cubes
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:07 | Сообщение # 3 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:34 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Лучше написать хотя бы одно реальное приложение. Это лучше чем задачник.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 02 Мая 2013, 23:35 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 01:34 | Сообщение # 5 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Undead, согласен. Задачник все ровно может помочь, с него можно брать "шаблоны" кода для своего приложения. Главное, если уж совсем новичок, не начинать делать второй скайп и т. п., для начала можно было бы сделать например калькулятор или текстовый редактор, лично я так начинал.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 22:56 | Сообщение # 6 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (V1talik30) с него можно брать "шаблоны" кода для своего приложения. Ну я не видел задачников ориентированых на какой-то конкретно язык. И там обычно только задания, никагого кода. Цитата (V1talik30) калькулятор или текстовый редактор Слишком элементарно. Нужно что-то сложное делать и не бросать, если не будет получаться.
Вcем зла.
|
|
| |