| Уроки по Delphi+GlScene | 
|  | 
| 
| DESOL | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:43 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Привет всем! Раньше тоже занимался программирование на delphi+glscene, пытался сделать игру! Но не хватило людей, а один сами понимаете в поле не воин. Так вот за время изучения GLSecene у меня накопилось немного обучающих статей. Думаю они кому нибудь пригодяться! 1.GLSceneLessonRU
 2.Создаем Крестики-нолики
 3.Создание боулинга
 4.Как сделать стрельбу!
 5.Основы ИИ
 6.Книга по GLScene(рус)
 Примеры будут постепенно пополняться!
 Все материалы взяты с GLScene.ru

Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4

Сообщение отредактировал DESOL - Вторник, 02 Ноября 2010, 00:28 |  |  |  |  | 
| 
| Dimchel | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 2 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Ты лучше выложи как установить glscene на delphi 7. 

|  |  |  |  | 
| 
| Seidmannen | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:27 | Сообщение # 3 |  |   Für den König! Сейчас нет на сайте | DESOL, спасибо! Пригодились! Может в будущем буду сам уроки по GlScene писать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dimchel | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 10:08 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Плиз. Выложите утановку glscene на delphi 7. 

|  |  |  |  | 
| 
| DESOL | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 12:44 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Dimchel, Установка glScene на Delphi 7 есть в первой статье! 
 Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
 |  |  |  |  | 
| 
| Dimchel | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:28 | Сообщение # 6 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Знаю, эта инструкция у меня приводит к ошибке. 

|  |  |  |  | 
| 
| wernher | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:52 | Сообщение # 7 |  |   Only God is Perfect Сейчас нет на сайте | К какой? 

|  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:13 | Сообщение # 8 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | wernher, вот к этой =) 

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:20 | Сообщение # 10 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Dimchel, а на десятой версии пробовал? 

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| DESOL | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 16:35 | Сообщение # 11 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Dimchel, Незнаю первый раз с такой ошибкой встречаюсь. Попробуй новую версию сцены скачать, и переустановить дельфи... Добавлено (28.10.2010, 21:01)---------------------------------------------
 Добавил еще 2-е статьи!
 Добавлено (01.11.2010, 16:35)---------------------------------------------
 У меня вопрос. Все что я выкладываю хоть кому нибудь нужно? Если да, то буду продолжать, если нет то увы.

|  |  |  |  | 
| 
| wernher | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 22:21 | Сообщение # 12 |  |   Only God is Perfect Сейчас нет на сайте | В принципе да. Вот только форматирование статей несколько тяжеловатое. 

|  |  |  |  | 
| 
| DESOL | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 00:29 | Сообщение # 13 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Добавил большую книгу по GLScene 
 |  |  |  |  |