Оцените программу HtmlViewer!!!
| |
berzegov | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| HtmlViewer-создана для того чтобы удаленно просматривать Html код любой веб страницы и сохранять в *.htm формат уже на жесткий диск.Интерфейс программы очень прост, так что не составит труда работать с ним.Программа будет не заменима для начинающим WEB разработчикам и хакерам.Зачем заходить на сайт и светится если все это можно сделать удаленно и без палева!!!
Вот ссылка
Буду очень признателен.
P.S. Моя самая большая прога)
Сообщение отредактировал berzegov - Вторник, 28 Июня 2011, 18:45 |
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 18:51 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Программа будет не заменима для начинающим WEB разработчикам и хакерам.Зачем заходить на сайт и светится если все это можно сделать удаленно и без палева!!! Хакеры кидают тебе мощный респект за эту программу. Наконец-то можно не палиться и взламывать html удаленно. А если серьезно, все твое программирование - это накидать компонентов на форму и забиндить на кнопочки. Лепи еще.
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзыв!!!
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ctrl + u в браузерах уже не котируется?
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 18:55 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ctrl + u в браузерах уже не котируется?
Да, но можно же по быстрому ввести в поле и получить код.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:05 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Позволю предположить, что у веб-мастеров и хацкеров браузер в большинстве случаев уже запущен. Что наводит на мысль, что запускать лишнюю софтину не целесообразно в данном случае.
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:16 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Позволю предположить, что у веб-мастеров и хацкеров браузер в большинстве случаев уже запущен. Что наводит на мысль, что запускать лишнюю софтину не целесообразно в данном случае.
Пофиг)Кому-то пригодится
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:49 | Сообщение # 8 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) Зачем заходить на сайт и светится если все это можно сделать удаленно и без палева!!! Запрос к сайту все равно будет, так что про "скрытность" тут и речи не идет.
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 22:16 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Запрос к сайту все равно будет, так что про "скрытность" тут и речи не идет.
Забыл.А прогу кто нибудь тестировал?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 23:09 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Убило наличие файлов Desktop.ini, icon.ico и всех откомпилированных модулей программы. 1.) Иконка у тебя вшита в программу (специально проверил - так и есть). 2.) Модули нужны только при компоновке программы, т.е. когда собирается целый exe. Про desktop я вообще молчу. Мусор. Quote (berzegov) Забыл.А прогу кто нибудь тестировал? Да, тестировал. Не удобно - мне, например, проще выделить в браузере часть страницы и выбрать "исходный код выбранного фрагмента", т.к. рыться в коде всей страницы - истинный мазохизм. Открой своей же программой страницу gcup.ru - 665 строчек html-кода. Кому это надо? Держу пари - подсветку синтаксиса обеспечивает тот компонент, куда ты грузишь полученный код. Quote (berzegov) удаленно просматривать Html код О, а я-то как идиот пешком шёл на сервер, чтобы просмотреть страницу сайта!!! Теперь я смогу сделать это удалённо!!! Quote (berzegov) Программа будет не заменима для Нет ни чего незаменимого, тем более в программировании. Quote (berzegov) Зачем заходить на сайт и светится если все это можно сделать удаленно и без палева!!! Как тебе уже сказали, "палево"-то есть. Дело в том, что ты совершенно не имеешь понятия в web-программировании. Вкратце - программа-клиент делает запрос программе-серверу и получает ответ, в данном случае в виде кода страницы. А ещё ты не знаешь, как работает веб-браузер. Он получает тот же код, и только потом прорисовывает страницу. Разве так сложно догадаться? Или ты думал, что магические страницы приходят в браузер готовыми, в виде картинки?
P.S. Учиться, учиться, и ещё раз учиться. Скачай приличную книгу по Delphi и прочитай от начала до конца, и только потом программируй, иначе получится бред. Советую тебе почитать Тейксейра С., Пачеко К. "Delphi 5. (или 6) Руководство разработчика" в двух томах, каждый где-то по 1000 страниц. А для веб-программирования почитай Хувер Ч., Харири Х. "Глубины Indy" - тоже полезная вещь, там все про веб есть.Добавлено (28.06.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (berzegov) P.S. Моя самая большая прога) Лучше бы браузер сделал, пусть на ядре IE (стандартный компонент, угадай, какой), но всё-таки. А то получить html-код - это несерьёзно как-то.
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 23:57 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Code все это можно сделать удаленно и без палева!!! 1.Это просто для понтов Code P.S. Учиться, учиться, и ещё раз учиться.
2.Не спорю я только начал изучать Delphi и поэтому совершенно не имеею понятия в web-программировании.
Quote А ещё ты не знаешь, как работает веб-браузер. Он получает тот же код, и только потом прорисовывает страницу. Разве так сложно догадаться?
3. Я это знаю.
Quote Лучше бы браузер сделал, пусть на ядре IE (стандартный компонент, угадай, какой), но всё-таки. А то получить html-код - это несерьёзно как-то. Я начал делать браузер, но не доделал, а только собираюсь доделывать.
Quote (стандартный компонент, угадай, какой) WebBrowser1 Quote Скачай приличную книгу по Delphi и прочитай от начала до конца, и только потом программируй, иначе получится бред. Надо программировать в процессе обучения потому что прочитав и не закрепив полученные знания получится бред:dont: Quote А то получить html-код - это несерьёзно как-то .
Я этот пример видел в уроке и ради интереса доделал его!!!
P.S Quote Убило наличие файлов Desktop.ini
Ты просто выключил:"Скрывать защищенные системные файлы" в свойствах папки.
Сообщение отредактировал berzegov - Среда, 29 Июня 2011, 00:01 |
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 00:05 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) 1.Это просто для понтов Quote (berzegov) Я этот пример видел в уроке и ради интереса доделал его!!! Ну тогда всё понятно, но зачем было создавать тему: Quote (berzegov) Оцените программу!!! и писать всё то, что в первом посте? Если просто пример из урока как-то модернизировал, то зачем это всем так показывать? Сделал - работает, похвалил сам себя и удалил. А то можно подумать (читая первый пост), как будто ты создал что-то грандиозное. И ещё: если ты хотел, чтобы просто оценили программу, то зачем "понты"?
|
|
| |
Yashko | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 00:08 | Сообщение # 13 |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Афигана праграма я типерь магу себе взломать любой сайт пасаны!! Я кстати скора гцап взламаю так что все вам капец. Спасибо чувак твоя прогармма супер ващее!!! рпеспект!!
Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
|
|
| |
berzegov | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 00:28 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote И ещё: если ты хотел, чтобы просто оценили программу, то зачем "понты"? Чтобы скачали и проверили, а то большинство ленятся. Quote Ну тогда всё понятно, но зачем было создавать тему:
Для выявления ошибок еще для получения советов и так больше шансов что прогу заметят.
Quote А то можно подумать (читая первый пост), как будто ты создал что-то грандиозное.
Кому-то грандиозное, а кому-то нет Добавлено (29.06.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote Афигана праграма я типерь магу себе взломать любой сайт пасаны!! Я кстати скора гцап взламаю так что все вам капец. Спасибо чувак твоя прогармма супер ващее!!! рпеспект!!
Добавлено (29.06.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote Убило наличие файлов Desktop.ini, icon.ico и всех откомпилированных модулей программы. Это еще фигня, я когда только начинал учится, сохранял проект "Save project" и думал что прога готова
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 02:00 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Для выявления ошибок еще для получения советов и так больше шансов что прогу заметят. Посмотрел я программу... Бесполезная, и глюкавая прога. Если попытаться открыть HTML файлы через ФАЙЛ -> Open, то нифига не откроется. Кстати почему Open? Ведь остальные пункты меню ты по русски написал. Этот же вопрос по контекстному меню... Все меню на английском, а одно слово по-русски написано... При переключении адресов в списке - выскакивает ошибка. На скриншоте показал ошибку. Кодировку программа не конвертирует в Win-1251, в результате чего, нифига не понятно. А это достаточно важно, так как многие сайты, имеют кодировку UTF-8, и Gcup в том числе. Ну вобщем и т.д. и т.п.
|
|
| |
berzegov | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 10:26 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Если попытаться открыть HTML файлы через ФАЙЛ -> Open, то нифига не откроется. Странно у меня работает. Quote Кодировку программа не конвертирует в Win-1251, в результате чего, нифига не понятно. biggrin А это достаточно важно, так как многие сайты, имеют кодировку UTF-8, и Gcup в том числе. Я хотел поддержку UTF-8, но не знаю как
Добавлено (29.06.2011, 10:26) --------------------------------------------- Dark_Falcon, Хотя бы что-то понравилось? Quote Кстати почему Open? Ведь остальные пункты меню ты по русски написал. Этот же вопрос по контекстному меню... Все меню на английском, а одно слово по-русски написано...
Я это просто через ActionList делал.
Quote При переключении адресов в списке - выскакивает ошибка.
Но работает
Сообщение отредактировал berzegov - Среда, 29 Июня 2011, 16:23 |
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 17:50 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё периодически появляется ошибка "Socket error #10061" - раздражает. Если нажать кнопку "Открыть файл html" и выбрать файл с диска, то программа секунд на 5 виснет (как-то это называется... когда программа ждёт ответа от сервера и как бы зависает для пользователя), при этом жрёт много ресурсов, и потом криво прорисовывает страницу в маленьком окошке. При этом интересный факт: открыл gcup.ru, сохранил, открыл как файл с диска. Картинки не загрузились, но вот видео-реклама - да, и при чём, когда я закрыл это окошко, звуковые эффекты остались. Похоже, что окошко не уничтожается, пока не закроешь программу. Короче, очень много что доделать тебе придётся, если захочешь доделать. Quote (Dark_Falcon) Кодировку программа не конвертирует в Win-1251, в результате чего, нифига не понятно. biggrin А это достаточно важно, так как многие сайты, имеют кодировку UTF-8, и Gcup в том числе. Думаю, тут проблема в компонентах, которые показывают страницу в текстовом и прорисованном виде... Может быть, в них есть какие-то настройки... Quote (Dark_Falcon) Если попытаться открыть HTML файлы через ФАЙЛ -> Open, то нифига не откроется У меня тоже самое. Quote (berzegov) Я это просто через ActionList делал. Что-то не помню такого. Но в любом случае, следует писать программу на одном языке. Так тяжело в "caption" пункта меню поменять строку? Quote (berzegov) При переключении адресов в списке - выскакивает ошибка. Но работает Хорошая программа должна выдавать ошибки только в критическом состоянии, когда не может выполнить задание. Quote (berzegov) Для выявления ошибок еще для получения советов и так больше шансов что прогу заметят. Ну ошибки-то и сам мог бы выявить, советы - это хорошо, но только если советуют для дела. А вот зачем тебе то, чтобы "прогу заметили"? Опять, как-будто эта программа уникальна или особенная чем-то. Quote (berzegov) Ты просто выключил:"Скрывать защищенные системные файлы" в свойствах папки. Я это знаю. Просто мне не нужен чей-то системный мусор, которого у меня самого полно. Зачем скачивать какой-то совершенно лишний мусор? (лёгкий, правда, но всё-таки мусор... много мелкого мусора - уже свалка)
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 18:31 | Сообщение # 18 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| berzegov, за старание +. Много здесь написали, скажу ещё, по самой программе. Не все строки кода влезают в окно программы, положение не спасает и прокрутка. Конечно, строки можно порезать, но это уже изменение кода.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12:15 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Спасибо.Учту в следующий раз.Добавлено (29.06.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote Зачем скачивать какой-то совершенно лишний мусор? (лёгкий, правда, но всё-таки мусор... много мелкого мусора - уже свалка)
Этот мусор создается автоматически Добавлено (03.07.2011, 12:15) --------------------------------------------- Ура!!! Закончил работу на своей программой!!!Оцените
Crypter-программа для шифрования текста по четырем способам.Так что ваш текст никто не увидит. P.S. Я сам проверял все вроде в порядке и без ошибок.
Жду ваших советов и предложений.
Вот ссылка
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:03 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) Ура!!! Закончил работу на своей программой!!!Оцените smile Поздравляю. Ну что, норм программа, но, держу пари, все четыре способа - давно известны всему миру. И любой программист, даже не профи, угадает шифр и расшифрует. Я это к чему? Да к тому, что лучше придумать свой шифр. Написать программу на готовом алгоритме любой сможет... Шифровальщик... человек, что ли? Уж лучше "шифратор". P.S. У меня была когда-то идея сделать подобное, но по своему алгоритму (не скажу, какому). Однако мой алгоритм выдавал один и тот же символ и я бросил проект, отчасти из-за лени проверить алгоритм.
Ах, да... Совет - сделать нормальную форму, а то как-то не очень тонкая рамка выглядит. Это ведь frame, или я ошибаюсь?Добавлено (03.07.2011, 16:03) --------------------------------------------- Да, по первой (в этой теме) программе у меня есть совет, да и вообще по всем твоим проектам. Хорошая программа хорошо работает, а отличная программа ещё и хорошо ошибается. Что это значит? Что надо продумывать все возможные ошибки и делать соответствующую обработку ошибок, а ещё лучше предотвращать их появление. Ну, выдавать всякие messagedlg с предупреждением или вопросом. Вот ты сказал, что Quote (berzegov) При переключении адресов в списке - выскакивает ошибка. Но работает А обычный чайник испугается, и со словами "как бы чего не вышло" удалит твою программу. А ещё хуже, если этот же чайник в тот же деньзаразится вирусом, и подумает "а вот я скачивал программу какого-то berzegov'а, и там куча каких-то ошибок была, наверное, это от неё у меня теперь комп глючит", и больше он не будет качать твои программы. А ты вряд ли этого хочешь. И ещё эта "ошибка сокета №10061, соединение прервалось". Возможно, она возникает из-за не правильного обращения с компонентом, который ты используешь для доступа к серверу. В общем, с этим всем надо быть аккуратным. Не знаю, но думаю, ты не используешь блоки try..except..finaly, которые очень полезны, особенно в таких случаях. Например, подключаемся, в try работаем с сервером, и если всё удачно, в finally отключаемся, либо обрабатываем получившееся исключение в except. И таких ошибок не будет. Вообще, исключение - не ошибка, но лучше от пользователю всё по-человечески объяснить, а не выдавать кучу символов, понятных только посвящённым в таинство программирования.
|
|
| |
|