| Помогите создать начало игры через С++ | 
|  | 
| 
| Elame | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 23:41 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Проблема в том,что я не знаю как сделать возможность менять разрешение экрана !как сделать интерфейс игры!как назначить клавиши W A S D чтобы гг бегал!Прошу помочь кто чем сможет!туториалами,кодами,маленькой инфой или книгой!очень буду признателен)   |  |  |  |  | 
| 
| ALPHAUser | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 23:55 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | В чем хоть делаешь? 

|  |  |  |  | 
| 
| Elame | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 23:56 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | хм...Делаю в Microsft VC++ 6.0....7.0 не могу нигде найти! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| DungeonLord | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 04:52 | Сообщение # 5 |  |   Волк Игростроя Сейчас нет на сайте | Quote (ALPHAUser) А движок какой? Или ты просто с голым кодом работаешь blink ? Жду этого ответа.................
 ALPHAUser, к чему такое удивление может и одним кодом.

|  |  |  |  | 
| 
| Elame | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 09:00 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Вполне реально сделать все одним кодом....Хочу создать свой движок,но нету примеров!Хочется знать,что и как писать!Почему без движка сейчас программирую потому,что только учусь!Только месяц учу С++!Если кто-то имеет туториал как сделать движок,буду очень признателен! |  |  |  |  | 
| 
| ALPHAUser | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 12:56 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Каких функций тебе не хватает в современных движках, если ты стал изобретать свой движок? Не изобретай велосипед, если хочешь осваивать C++, то возьмись за OGRE. Он с открытым кодом, потому можешь его разобрать хоть на кусочки. Помоги разработчикам модифицировать его.
 А если нужны уроки, то:
 1. Урок на Delphi: ИгроМания
 2. Профессиональный уровень C++: Intel - На форуме можешь спросить что угодно.

|  |  |  |  | 
| 
| Elame | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 19:51 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | А можете подсказать плз где я могу скачать Огре? |  |  |  |  | 
| 
| _FeRguS_ | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:06 | Сообщение # 9 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Здесь на сайте.............. Страница материала!

|  |  |  |  | 
| 
| Elame | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 21:05 | Сообщение # 10 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Спасибо огромное!!Уроки нашел....но жаль только,что они на англ.ну ничё...буду что-то делать... |  |  |  |  |