какой лучше движок для с++
|
|
G@mer | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| подскажите движок для с++, но бесплатный (обязательно бесплатный!!!).
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:44 | Сообщение # 2 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| OGRE3D, IRRLICHT
"Do you think we can fly? Well, I do."
Сообщение отредактировал BADCOIQ - Понедельник, 18 Января 2010, 19:44 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:44 | Сообщение # 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| OGRE,очень хорошый двиг
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Pesets | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, сам задавался таким вопросом, какие есть бесплатные движки? OGRE щупал - хорошая вещь, но тяжелая. Про IRRLICHT слышал, но по-моему его не шибко хвалят... Можно в двух словах его плюсы/минусы? А еще что есть?)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) А еще что есть?) Xna and GAPI Об ирлихте слышал только хорошее. На с++ много движков,но большинство из них под профи заточены, отсюда высокая стоимость
|
|
| |
Pesets | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А он разве не для C#? Quote (Vinchensoo) отсюда высокая стоимость эм, по-моему, мы говорим о бесплатных движках...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 11:54 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) А он разве не для C#? ага, шарп, ступил. Quote (Pesets) эм, по-моему, мы говорим о бесплатных движках... Я просто пояснил, почему, как мне кажется, мало хороших бесплатных движков на с++
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 13:22 | Сообщение # 8 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| OGRE, Irrlicht, или сам пиши с DirectX SDK.
|
|
| |
vc | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 17:14 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| OGRE -хороший,но ты фиг в нём разберёшься,почему:№1 надо привязывать кучу модулей,№2 надо быть модельером ,поскольку OGRE только инициализирует предметы и всё ,я в нём чуть чуть разобрался,потом бросил. Если ты не знаешь великих "выкрутасов" на с++ советую тебе взять gamecore3dДобавлено (22.01.2010, 17:14) --------------------------------------------- Вот тебе ссылка на двиг http://www.gamecore3d.com
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 17:14 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) OGRE -хороший,но ты фиг в нём разберёшься,почему:№1 надо привязывать кучу модулей,№2 надо быть модельером ,поскольку OGRE только инициализирует предметы и всё Чушь несете, уважаемый. Модельер шьет одежду. Моделлер делает модели. НО! Причем тут программинг и модели? Огре- это рендер. Ничего больше
|
|
| |
vc | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 17:14 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| OGRE -хороший,но ты фиг в нём разберёшься,почему:№1 надо привязывать кучу модулей,№2 надо быть модельером ,поскольку OGRE только инициализирует предметы и всё ,я в нём чуть чуть разобрался,потом бросил. Если ты не знаешь великих "выкрутасов" на с++ советую тебе взять gamecore3d
|
|
| |