Результаты поиска
|
|
G@mer | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 1 | Тема: какой лучше движок для с++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| подскажите движок для с++, но бесплатный (обязательно бесплатный!!!).
|
|
| |
G@mer | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:06 | Сообщение # 2 | Тема: Есть ли замена 3Ds max? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, вот именно!бесплатный.
|
|
| |
G@mer | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:19 | Сообщение # 3 | Тема: Есть ли замена 3Ds max? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен хороший 3D редактор, но бесплатный...Есть ли он?Если есть, могли бы вы дать мне название или ссылку на программу.Заранее спасибо.Говорю сразу, если поможете плюс поставлю сразу))))
|
|
| |
G@mer | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:43 | Сообщение # 4 | Тема: Ссылка на 3Ds max 2010 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| закройте тему...мне уже помогли ))))
|
|
| |
G@mer | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:41 | Сообщение # 5 | Тема: Ссылка на 3Ds max 2010 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3Ds max 2010.Могли бы вы дать мне ссылку на эту прогу вместе с серийником, кейгеном и т.д.Просто очень надо.если можно в личку.спасибо заранее!
Сообщение отредактировал G@mer - Пятница, 15 Января 2010, 16:50 |
|
| |
G@mer | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:12 | Сообщение # 6 | Тема: 3Ds max 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот возникла такая проблема.Я скачал 3Ds max 7, и не могу найти кряк, а у меня только 11 дней.Вот и от без исходности я решил создать эту тему. А если кряка не найдётся, то можете кинуть рабочую ссылку на 3Ds max 2010 (вместе с кряком, кстати этот вариант лучше чем первый ( найти кряк).Желательно отписаться в личку.заранее спасибо. Добавлено (15.01.2010, 16:12) --------------------------------------------- пожалуйста помогите, я и так новичок а без 3D редактора, вобще ничему не научюсь.
|
|
| |
G@mer | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:05 | Сообщение # 7 | Тема: Трансформеры2:месть падших. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| если тут много пользователей у кого есть игры "Трансформеры2:месть падших", то можно организовать чемпионат.голосуем.по итогам голосования будет выявлен ответ "быть или не быть".
|
|
| |
G@mer | Дата: Среда, 06 Января 2010, 17:51 | Сообщение # 8 | Тема: поделитесь сылкой на visual studio 2008 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а в Visual Express можно на с++ писать?
|
|
| |
|
G@mer | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:01 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите найти литературу по blitz3d |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Eye, ты отчасти хам! отчасти спасибо!
|
|
| |
G@mer | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:05 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите найти литературу по blitz3d |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| что лучше blitz3d (Basic) или с++?желательно примеры игр на обоих языках.
|
|
| |
G@mer | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 17:03 | Сообщение # 12 | Тема: Blitz3d и всё что с этим связано. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В этой теме мы обсуждаем всё что связанно с этим движком (уроки, новости, игры (только на этом движке!) и т.д.).И убедительная просьба оставлять отзывы об этом движке.
|
|
| |
G@mer | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:45 | Сообщение # 13 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а в кокой программе можно писать на с++?ответе плиииз
|
|
| |
G@mer | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:07 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите найти литературу по blitz3d |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, понятно.но мне лучше пока не начинать?
|
|
| |
G@mer | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:58 | Сообщение # 15 | Тема: Помогите найти литературу по blitz3d |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тоисть мне лучше пока не замарачиваться?а вы со скольки начали?
Сообщение отредактировал G@mer - Вторник, 29 Декабря 2009, 13:58 |
|
| |
G@mer | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:13 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите найти литературу по blitz3d |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я не говорю что мне эти не понравились!Просто чем больше учебников тем лучше и те учебники не совсем понятные.а можешь сказать с какого возраста можно начинать програмировать, а то можть я не дорос.
|
|
| |
G@mer | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 10:50 | Сообщение # 17 | Тема: Помогите найти литературу по blitz3d |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо всем! Но можете теперь дать книги ну для полного нуба и чайника!
|
|
| |
G@mer | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 22:44 | Сообщение # 18 | Тема: Помогите найти литературу по blitz3d |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо что попытался но там ничё нет кроме второй но мне нужен текстовый урок Добавлено (28.12.2009, 22:44) --------------------------------------------- спасибо что попытался но там ничё нет кроме второй но мне нужен текстовый урок
|
|
| |
G@mer | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:50 | Сообщение # 19 | Тема: Помогите найти литературу по blitz3d |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если у кого есть литература про blitz3d, уроки и прочие самоучители, я вас умоляю, на колени встаю но дайте сылки на эту литературу.
|
|
| |
G@mer | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:52 | Сообщение # 20 | Тема: Мне нужен учитель по blitz3d!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я искал!но то что я находил было мне не понятно! я через яндекс искал! Добавлено (28.12.2009, 18:52) --------------------------------------------- ладно простите меня за тупость!и спасибо в гугле всё есть!а яндекс пииииииииип!
|
|
| |