В КАРЗИНУ
|
|
nik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте форумчане! в очередной раз лазяя по простором интернета в поиске исходников движков наткнулся я на сорцы унреала 3го (демо) очень обрадовался, да и вобщем то сейчас найти их очень легко (вбейте в гугле,он все найдет!) в том что я отрыл много ошибок, давайте перепишем его до работабельного состояния=)
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 11 Марта 2012, 14:01 |
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 15:14 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всмысле переписать? На другой язык?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 15:17 | Сообщение # 3 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) если кто может помоч (понимаю что не законно) переписать его! ЛОЛ... Зачем переписывать анрил?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:01 | Сообщение # 4 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| если полазить в поеске можно найти несколько ворумов где эта тема обсуждалась, и один человек просто напросо создал свой двиг переписал немного кода, исправил баги .. вобщем у него дела продвигаюца) Добавлено (29.11.2010, 15:39) --------------------------------------------- код во первых из демо во вторых много глюков и багов, недаработок, разработчики унриала долеко от этого уже ушли, так что только продвинутые с++ прогеры могут сделать на этом чтото хорошее... пс кстатий что вы так всполошились, не уж то сами чтото скрываете)) Добавлено (29.11.2010, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Angevengelist) Всмысле переписать? На другой язык? да... а если это возможно то но c#!!)
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Понедельник, 29 Ноября 2010, 15:35 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:12 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) пс кстатий что вы так всполошились, не уж то сами чтото скрываете)) Ну сейчас я пользуюсь свободным или ещё лучше опенсоурц ПО... (ну для разработки точно) Есть конечно несколько программок, но не более...Добавлено (29.11.2010, 17:12) --------------------------------------------- А вот тебе, нужно срочно прятатсО...
|
|
| |
BetMora | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) если кто может помоч (понимаю что не законно) переписать его! Quote (nik) сорцы унреала 3го лицоладонь.жпег орфография просто блеск! Quote (nik) честный человек переписывающий сурсы коммерческого движка, попавшие в твои руки нелегальным образом зачем кому-то переписывать анриал? причем бесплатно, на свой страх и риск. Ничего не умею, сделайте все за меня? Представим что кто-то переписал, дальше что? Коммерция? В 15 лет? Использование? Кем? Тобой? Не думаю что ты способен на это.
Перекуём баги на фичи!
Сообщение отредактировал BetMora - Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:42 |
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:49 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| это была чясть кодов, а не фул сурс... ты кстати хоть смотрел сколько там тыщкода?)
|
|
| |
BetMora | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:54 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XimikS) это была чясть кодов, а не фул сурс... ты кстати хоть смотрел сколько там тыщкода?) орфография блеск! (в посте выше это тоже присутствует) сурсы полные, но за 2006-й год, когда данный движок был не такой мощный. Тыщкода? Тысяч строк кода? И дальше что? Это особо ничего не значит. Есть 2D движок, разрабатываемый ребятами с гд.ру, назвается rgde, так в нем 4 миллиона строк(в анриале на порядок меньше)
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:00 | Сообщение # 9 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (BetMora) лицоладонь.жпег Неа. двойноелицоладонь.джпег Это то же самое, что Quote программист спелов на С++
|
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:07 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| это мой имидж =( граммар наци негодует:? такое впечатление, что те ребята его на асме писали. С современными высокоуровневыми языками, которые берут большую часть на себя(C# for example) такое количество строк кода для 2D движка не рационально -.- простите, перепутал
Сообщение отредактировал XimikS - Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:11 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:10 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XimikS) такое количество строк кода для 2D движка не рационально А что в этом такого?
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 12 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| я же сказал это исходники движка из демо, можно сказать полавина того что сейчас присудствует в новой верии удк... ктото тронулся что я якобы прошу чтоб за меня сделали всю работу, я про это не говорил, я говорил про помошь(чего я лично тут и не наблюдаю) а арфографию мою не трогайте, я пытаюсь писать так что бы в поисковиках тему не нашли, наверника после создания этого топика некоторые люди кинулись в поиск, а некоторые уже щупают этот код... кстатий даже не пытайтесь их компилить в версиях висуал студио выше чем 2005г и не ниже чем 2003г у мя удачно компельнулось в 2005! Добавлено (29.11.2010, 20:50) --------------------------------------------- выложу все форума где такое обсуждалось! forum.rl-team.net gamedev.net gamedev.ru завтра добалю еще, и попытаюсь найти двиг основаный на этих исходниках...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
BetMora | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| боже мой Quote (nik) рфографию мою не трогайте, я пытаюсь писать так что бы в поисковиках тему не нашли, убейся Quote (nik) ктото тронулся что я якобы прошу чтоб за меня сделали всю работу, я про это не говорил, я говорил про помошь(чего я лично тут и не наблюдаю) тронулся? именно о совершение работы вместо тебя здесь и идет речь, на это намекает и оформление топика и его название Quote (nik) кстатий даже не пытайтесь их компилить да ты что, не разрешаешь, да?
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
Trelan | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| nik, я не понял, вы хотите переписать Unreal на другой ЯП и выдать это за свой движок? Если это так, то вам только пожелать удачи и чтобы вас не поймали, хотя мне кажется вы бросите это дело.
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
Сообщение отредактировал Trelan - Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:41 |
|
| |
evilCode | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:43 | Сообщение # 15 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
|
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:41 | Сообщение # 16 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| я на данный момент не собираюсь его переписывать и потом выдать что это типа мой двиг!, я хочу до начала попробовать исправить баги, некоторые не дароботки в коде, кодов там не так уж много... СаМи СоСщИтАйТЕ
Сообщение отредактировал nik - Вторник, 30 Ноября 2010, 14:36 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 12:22 | Сообщение # 17 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| nik, толку нам от твоей картинки? Убери ее под спойлер. Ну, у нас есть эти сорцы на портале. И? Хочешь исправить - а как, не полные они
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 12:26 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| оченьмногапикселоф. ниасилил и перелестнул ф канец. что-то я глубоко сомневаюсь что человек хорошо знающий С++ будет это всё делать. куда проще взять готовый опенсорс двиг(на кузницеисходников можно найти) и переделать под свои нужды. тем более я сомневаюсь что вышеуказанные исходники(анрила) хорошо задокументированы или там хотя-бы 40% строк комментарии.
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 13:55 | Сообщение # 19 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) nik, толку нам от твоей картинки? Убери ее под спойлер. Ну, у нас есть эти сорцы на портале. И? Хочешь исправить - а как, не полные они на самом деле после прошаривания gamedev.ru форума я стал сомниваться что это 3версия это или 2 с излишками 3го или 2.5 такая есть, исходники я все таки парою от них можно чего хорошего поучится я так думаю... Добавлено (30.11.2010, 13:55) --------------------------------------------- Извените что не в тему, ну а вы можете предложить какие нибуть исходники движков на с++ c или c# по качеству напоминающий на ue3 и cryEngine2... вобщем чтоб их соурцы можно было в поисковике найти...
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Вторник, 30 Ноября 2010, 13:57 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:13 | Сообщение # 20 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| nik, ты дурачок, по-моему. Тебе нужен человек, который ради тебя перепишет движок? А тебе оно надо? А ему оно надо? Нет, обычно малыши хотя бы предлагают оплату... Quote (RANDOM_LOW_AGED_USER) плачу 100 рублей тому кто зделает! Нужно продвигать топик в поисковиках, лол. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 30 Ноября 2010, 14:14 |
|
| |