Compendium
|
|
GreyGLoomy | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 00:09 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Завершил свой проект и хотелось бы представить его, ну и возможно кто-то его будет использовать.
CompendiumLib - это реализация на C++ парсера собственного формата конфигурационных файлов. Ссылка на репозиторий(BitBucket)
Пример синтаксиса:
Код !Section Name[ @parameter1:Hello @parameter2:World
!Inside Section[ @parameter1:How are you? ] ]
Может использоваться для чего угодно(сохранение конфигов игр, программ, etc). Опубликован под лицензий BSD 3-Clause. В репозитории сможете найти всё необходимое(уже готовые сборки под windows(пока-что), полный исходный код, вики с описанием как использовать и компилировать и прочее). Буду рад отзывам и таскам в репозитории!
Сообщение отредактировал GreyGLoomy - Понедельник, 25 Июня 2018, 00:11 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 00:17 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата В репозитории сможете найти всё необходимое не нашел тестов и результатов бенчмарков/сравнения с другими форматами и парсерами
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 25 Июня 2018, 00:18 |
|
| |
GreyGLoomy | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 00:46 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) не нашел тестов и результатов бенчмарков/сравнения с другими форматами и парсерами На данный момент это делается на тем, кто хочет использовать. В скором времени возможно добавлю.
Сообщение отредактировал GreyGLoomy - Понедельник, 25 Июня 2018, 00:48 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 01:58 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну пока непонятно зачем это использовать 1. чем это лучше популярных форматов вроде json, ini и тд? 2. тыща грамматических ошибок, в каждом предложении описания, в комментах к коммитам и вообще везде 3. битбакет
|
|
| |
GreyGLoomy | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 01:59 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) 1. чем это лучше популярных форматов вроде json, ini и тд? 2. тыща грамматических ошибок, в каждом предложении описания, в комментах к коммитам и вообще везде 3. битбакет 1. Каждый сам для себя решает, чем A лучше B. 2. Пусть гуру английского предложит исправления. Английский не мой родной язык, к сожалению. 3. ?
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 02:40 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1. Каждый сам для себя решает, чем A лучше B. с таким подходом ты будешь единственным юзером, я тебе точно говорю)
|
|
| |
GreyGLoomy | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 02:40 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) с таким подходом ты будешь единственным юзером, я тебе точно говорю) Я в гадалок не верю)
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 02:42 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| битбакет — тормозное вечнолагающее говнище я исправил ошибки в описании, нажал на коммит и он должен быть форкнуть репу и отправить пул реквест, но сломался еще на первом шаге — у меня появился форк, но без моего коммита, в консоли браузера куча ошибок, кароче, забей ваще, переходи на гитхаб пока не поздно
|
|
| |
GreyGLoomy | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 02:36 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) битбакет — тормозное вечнолагающее говнище я исправил ошибки в описании, нажал на коммит и он должен быть форкнуть репу и отправить пул реквест, но сломался еще на первом шаге — у меня появился форк, но без моего коммита, в консоли браузера куча ошибок, кароче, забей ваще, переходи на гитхаб пока не поздно Лично у меня, такого никогда не было. Как и у множества других пользователей данного сервиса скорее всего.
Добавлено (25 Июня 2018, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) переходи на гитхаб пока не поздно Только что глянул GitHub и там как не было бесплатных приватных репозиториев так и не появилось. Так что пока ещё рано.Добавлено (26 Июня 2018, 00:23) --------------------------------------------- Портировал весь проект на Java 9. Скоро закину ссылку на репозиторий. Добавлено (26 Июня 2018, 02:36) --------------------------------------------- Всё залил, скоро оформлю вики. Ссылка на репозиторий(BitBucket)
Сообщение отредактировал GreyGLoomy - Понедельник, 25 Июня 2018, 02:51 |
|
| |