Руссификатор Udk+2010-04-BETA
|
|
pekar | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прошу указывать на ошибки в переводе. Я не автор. Автор руссика - Лекс 2010-03-BETA Заметка от автора: Руссифицирую сам, русик постоянно будет обновляться. На данный момент локализованы кнопки быстрого запуска, основные функции + меню. В движке заменяет шрифт INT (Английский) Оригинальная надпись пишется через дробь с руссифицированной, что дает возможность полноправно пользоваться туториалами. Например: Cube/Куб Распаковать в \Engine\Localization Download UdkLocalizationRus.rar Доделка русика от автора- Лекса Переводом занялся сам Для апрельской версии движка Заметка: Русифицирую сам, русик будет обновляться. На данный момент локализованы кнопки быстрого запуска, основные функции + меню. В движке добавляется язык Rus ,где английская надпись пишется через дробь с руссифицированной, что дает возможность полноправно пользоваться туториалами. Например: Cube/Куб Распаковать папку Rus в \Engine\Localization Download RusUDK.rar 2010-04-BETA 05%переведено Перевод вайлов закончин- Core-20% Descriptions-25% EditorTips-32%-ПОДСКАЗКИ Engine-0% Launch-100% OnlineSubsystemGameSpy-100% Startup-100% Subtitle s-100% UnrealEd-05%- ОСНОВНОЕ WinDrv-100% XWindow-100% Последняя версия на 29.04.2010
Купил торку и не парюсь. Ключ Windows 10 Pro от 499р
Сообщение отредактировал pekar - Четверг, 29 Апреля 2010, 16:43 |
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:37 | Сообщение # 2 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Не понимаю зачем делают руссификаторы для подобного ПО. Русский язык в данном случае только усложняет работу и является причиной многих багов. Руссификаторы для полных лентяев.
|
|
| |
pekar | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Этот руссик помогает. он не сколько не мешает. мне лично нравится с ним для новичка легче разобраться Скачай сам и посмотри. А потом скажешь прав я или нет
Сообщение отредактировал pekar - Суббота, 17 Апреля 2010, 20:13 |
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:00 | Сообщение # 4 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (pekar) Этот руссик помогает. он не сколько не мешает. мне лично нравится с ним для новичка легче разобраться Не слишком верится что он может помочь. Аргументируй свои слова.
|
|
| |
FSX | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 15:28 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (pekar) Оригинальная надпись пишется через дробь с руссифицированной, что дает возможность полноправно пользоваться туториалами. Единственно правильное решение в данной ситуации!
|
|
| |
barons93 | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:51 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| перевод оч полезен!!!!!!!!!!!!!!! продолжай в том-же духе!!!
|
|
| |
Ildar | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| бред... если его русифицировать то вообще нечего не понятно.... и туториалы будут бесполезны...
|
|
| |
barons93 | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ты читай нормально!!!!!!!!Quote (Ildar) бред... если его русифицировать то вообще нечего не понятно.... и туториалы будут бесполезны... Quote (pekar) Оригинальная надпись пишется через дробь с руссифицированной, что дает возможность полноправно пользоваться туториалами. Например: Cube/Куб дошло?
|
|
| |
Ildar | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 11:53 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да
|
|
| |
GregIlya | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 12:30 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Установил,Толку ноль от этого русика.Если бы он коментариии в проперейтес русофицировал,а так только меню,где и так все понятно...
|
|
| |
barons93 | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 14:33 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну там переведено мало((( даже из меню не все...
|
|
| |
pekar | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 15:02 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Автор русика только начал переводить может следующие версии будут лучше.
Сообщение отредактировал pekar - Вторник, 20 Апреля 2010, 15:10 |
|
| |
barons93 | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 21:31 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| будем ждать)
|
|
| |
Snaik-911 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 09:55 | Сообщение # 14 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| pekar, переведи лучше в первую очередь Kisment... в главном меню и так все понятно, а вот в kismet ничего не понятно... я бы и сам перевел, но я не знаю где находится локализация Kisment'a....
Сообщение отредактировал Snaik-911 - Среда, 28 Апреля 2010, 03:26 |
|
| |
XimikS | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:22 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| лекс на неоксис творит, ему времени порой не хватает)
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:16 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень забавно, когда через 2 года снова садишься в UDK, уже такой взрослый бородатый парень, набравшийся опыта, и внезапно натыкаешься на свой же русификатор, который в своё время никому не нравился и был заброшен. Извиняюсь за некропостинг, переполняет эмоциями Может в этот раз я закончу начатое.
С уважением.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:45 | Сообщение # 17 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Lexx, Ты опять думаешь его переводить?
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:45 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bs1, почему бы не сделать этого? За время русификации освою основные понятия движка. Реальный ступор у меня вызывает только одно, НО: В чем различие между Terrain и Landscape? Я тут посмотрел их даже конвертировать один в другой можно.
С уважением.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 01:08 | Сообщение # 19 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Lexx, так я же ничего против не имею, мне наоборот интересно. Это хорошо, а еще это подымает интерес к движку Меня просто удивил факт того, что ты вернулся к делу двухгодичной давности. А не все так могут, я например не могу. Удачи в общем.
Сообщение отредактировал Bs1 - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 01:09 |
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 13:04 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bs1, вернулся к делу когда я вырос для этого дела. Я прекрасно понимал два года назад, что опыта для такого уровня у меня недостаточно. Даже не опыта - усидчивости. Вернулся к нему когда почувствовал реальные силы что-то сделать. Да и прям буду - как только пришлось пахать на чужого дядю, сразу понял что надо делать что-то свое. А кроме этого я ничего не умею. Точнее бы сказать не хочу ничего кроме этого, а умею или нет - покажет время и результат. А о русификаторе - я вероятно его сделаю, однако без всякого дробного английского как было ранее. Громоздко это все выглядит. Кому нужно переключат обратно английский для своих туториалов, но я очень постараюсь перевести его максимально доступно, а не машинно, как оно зачастую бывает.
С уважением.
Сообщение отредактировал Lexx - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 13:12 |
|
| |