HUD
|
|
Тарагон | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 10:35 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Ребята. Объясните мне пожалуйста как сделать hud на движке unreal engine 4. Скачал ContentExamples. Посмотрел hud. Но там просто были фаилы блюпринта, элемент hp которую можно взять и показатель твего health. Показатели есть, а как их поставить в игру непонятно. Я имигрировал блюпринты в свой проект, в котором уже я создал объект бочку. И сделал отдельно блюпринт - взрыв бочки. С бочкой все ок. Она взрывается. Но hp в игре не появился и health не отнимается. Я попробывал имигрировать свою бочку в проект где есть hud. Все получилось. При взрыве бочки игрок теряет hp или умирает. Тот hp который можно взять мне в принципе не нужен. Мне главное поставить health и чтобы все работало. Если можете сделайте урок по HUD. Или хотя бы расскажите подробно.
Сообщение отредактировал Тарагон - Вторник, 24 Июня 2014, 13:23 |
|
| |
Flakky | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:57 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тарагон, Ты в своем проекте в Blueprint Gamemode в разделе Defaults поставь HUD на тот блупринт, который у тебя за интерфейс отвечает.
|
|
| |
Тарагон | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 09:18 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Попробую.
|
|
| |
CyXoB | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 13:04 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В версии 4.4.1 реализован Unreal Motion Graphics. Работает в экспериментальном режиме, но позволяет удобно создавать интерфейсы.
|
|
| |