Вопросы по UE4 и UDK
|
|
XlorD59 | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 18:39 | Сообщение # 341 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| m777, посмотри уроки от огасоды по материалам. там всякая прозрачность задаётся сразу в УДК. посмотришь тех 14 уроков-поймёшь как сделать причём не только прозрачность.
Мы с командой делаем игру на УДК Сайт-http://udk-poject.ucoz.ru
|
|
| |
m777 | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:29 | Сообщение # 342 |
участник
Сейчас нет на сайте
| XlorD59, можешь ссылку дать на эти уроки? а то чего-то я таких не встречал
Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
|
|
| |
Avatarus | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:43 | Сообщение # 343 |
участник
Сейчас нет на сайте
| m777, держи ссылку. Неужели такой сайт малоизвестный?
Фанатский сиквел The Legend of Zelda - Twilight Princess Website ◄ ► Channel
|
|
| |
m777 | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 22:12 | Сообщение # 344 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Avatarus ,спс, я был на другом сайте этого пипла, он тоже по udk, но этого не встречал Добавлено (17.06.2010, 22:12) --------------------------------------------- вообщем посмотрел я эти уроки, показано много конечно, но о прозрачности там не слова вроде там есть слинейной интерполяцией, но вроде оно не подходит... может кто объяснит мне, а то очень надо, или на крайняк нужный урок покажите
Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 22:51 | Сообщение # 345 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На анриал-левел вроде есть уроки,но сайт закрыт,так как админ за хост не заплотил
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
XlorD59 | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 23:17 | Сообщение # 346 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| есть там прозрачность в уроках! сам недавно смотрел, помню. пересмотри. мод в материале называется толи Опасити, толи транскуент.
|
|
| |
XimikS | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:23 | Сообщение # 347 |
участник
Сейчас нет на сайте
| поставил 7ку, udk (благо загрузочный файл на другом диске) теперь при любом builde зависает, точнее на swarm agent. Брандмаузер отключен, про антивирь и вовсе молчу а то ему это не будет выгодно -.-
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:47 | Сообщение # 348 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| XimikS, у мня с Swarm Agent все норм(щас).У мня по началу тоже тормазило!А ты подожди!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
XlorD59 | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:50 | Сообщение # 349 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XimikS, использую УДК на 7 с февраля. Никаких проблем не наблюдалось. Может система слабая?
|
|
| |
XimikS | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:37 | Сообщение # 350 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, 2.10 ггц, 3 ядра, 2 гига оперативы, правда злочастный ati radeo HD. Жду уже 3 третью неделю -.- даже пару раз сносил и заново ставки udk
|
|
| |
asymon | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:46 | Сообщение # 351 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| попробуйте драйвера видеокарты обновить
|
|
| |
XimikS | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:47 | Сообщение # 352 |
участник
Сейчас нет на сайте
| на хп сп3 отлично шло, винда стандартом обновляется)
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:21 | Сообщение # 353 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| XimikS, у мня все наоборот было!На 7 не глючит нечего ,а на ХРюше что могло то глючило (ставил разные зборки ,и не помогало и наконец взломали мой инет и я смог целый день качать все бесплатно и скачал 7!)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
m777 | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 12:30 | Сообщение # 354 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А есть у кого-нибудь ActorX для 3DS max 2011? а то найти не могу
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 20:46 | Сообщение # 355 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я в Максе десятом нарисовал объект, налажил текстуры. Можно ли с него на удк експортировать с текстурами? Если нет то как их налаживать? Где окно где можно праграммировать? УДК у меня 3. Кстати, не нужно давать ссылки на сайты, незнаете не пишите! Добавлено (01.07.2010, 20:45) --------------------------------------------- Вижу не кто ни чего незнает... Добавлено (01.07.2010, 20:46) --------------------------------------------- Вижу не кто ни чего незнает...
|
|
| |
Avatarus | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 21:07 | Сообщение # 356 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В UDK модели и текстуры экспортируются отдельно, потом из текстур создаешь материалы и накладываешь их на модели. Туторы по таким вопросам повсюду. А программировать ты будешь тут UDK/Development/Src.
Фанатский сиквел The Legend of Zelda - Twilight Princess Website ◄ ► Channel
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 357 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Извени не понял, где программировать?
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 21:15 | Сообщение # 358 |
участник
Сейчас нет на сайте
| подскажите какие нужны драйвера итд для того чтоб удк 3 запустить? а то я запускаю у меня идет сплешь и после сплеша удк закрывается и игры сделанные на удк 3 так же системка: Windows Xp SP 3 Zver CD Intel® Pentium® D CPU 2.80 GHz 2.80 GGz 0,99 GB
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
iPet3o | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 13:40 | Сообщение # 359 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужно сделать сцену для главного меню. поставил браши, свет, камеру и пр. Уровень этот конечно не игровой, а фон для главного меню. расчет идет на то, что после нажатия кнопки будет грузиться 1 уровень. А вот как сделать чтобы был вид из этой самой камеры, а то пытаюсь уровень запустить а он ругается на отсутствие респавна игрока...
|
|
| |
GregIlya | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 18:51 | Сообщение # 360 |
участник
Сейчас нет на сайте
| iPet3o, В чем проблема?Поставь плеерстарт куда нить где из камеры не видно и в кизмете сделай что бы при старте уровня вид переключался на камеру... базовые манипуляции с камерой можно посмотреть здесь.Только заместо тригера(trigger used) ставь new event>level loaded или level startup.Должно работать так....
Сообщение отредактировал GregIlya - Вторник, 06 Июля 2010, 18:59 |
|
| |