Вылет редактора....
|
|
Gerter | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собственно вылетает редактор при запуске игры, в которую добавлен созданный мной автомобиль. Без ее добавления все нормально. Скрипты проверял много раз, ошибок нет. Комп подходящий, 6 Гб оперативки и мощная видеокарта. В общем, помогите разобраться
|
|
| |
Avatarus | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:10 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бывает. Ошибок вроде нет, а вылет есть, неоднократно сталкивался. Если проблема в скриптах, а не в модели, поможет только метод тыка. Удаляй по одной функции или классу и запускай игру. Найдешь нужную функцию - ищи какая именно строчка вызывает вылет.
Фанатский сиквел The Legend of Zelda - Twilight Princess Website ◄ ► Channel
|
|
| |
Gerter | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:23 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мда... долго мучился, но ничего не помогло:( Уже кучу времени парюсь с этими машинами. Может есть кто умеет их закидывать? Максовские модели есть, могу заплатить за перенос в UDK...
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:29 | Сообщение # 4 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gerter) Мда... долго мучился, но ничего не помогло:( Уже кучу времени парюсь с этими машинами. Может есть кто умеет их закидывать? Максовские модели есть, могу заплатить за перенос в UDK... Если удалить твои машины, все работает? И да, я могу посоветовать тебе попробовать сделать их вот по этому уроку: http://unreal-level.ru/141-export-models-of-vehicles.html
Сообщение отредактировал Bs1 - Понедельник, 14 Января 2013, 22:32 |
|
| |
Gerter | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:07 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По тому уроку и делал... Добавлять машины, в принципе, получается, но каждый раз с какими-нибудь косяками, типа вот этого. Очень часты проблемы с анимацией, прежде всего из-за того, что в самом Максе у меня кости как-то странно действуют на модель. У Proof'a, например, кость колеса влияет только на колесо, а у меня на еще некоторую часть модели(скрин), из-за чего в самом редакторе колесо вращается вместе с этой частью... Мои знания УДК на порядок выше, чем знания Макса, поэтому часто вознкают подобные проблемы:(
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:25 | Сообщение # 6 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Gerter, Кинь мне модель, ты по ходу неправильно все делаешь. По моему образцу потом делай свой скин, ок?) Пс. Скрины под спойлер.
|
|
| |