оружие
|
|
Dante2 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вопрос. судя по инишникам, импортируется пак UTGameContent. почему в редакторе всего 3 пушки и как импортировать остальные?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Dante2, Потому что написано только 3 класса оружия? Свои прописывай в Default Engine.iniДобавлено (18.11.2011, 19:32) --------------------------------------------- Ах да,у каждого оружия должен быть свой отдельный класс(я так делал)
|
|
| |
Dante2 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| в какое, извините место прописывать? Добавлено (18.11.2011, 19:59) --------------------------------------------- все нашел.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| кстати тут где-то был генератор классов оружия, поройся в файлах "Разное". Добавлено (18.11.2011, 20:15) --------------------------------------------- вот он
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:17 | Сообщение # 5 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) как доделаю свою игру на флеше сделаю новую версию генератора Вот это кул!Я твоим генератором скрипты для оружек ботам написал Quote (Dante2) в какое, извините место прописывать? DefaultEngine.ini UDK/UDKGame/Config
|
|
| |
Dante2 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 21:13 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а в ут была снайперка?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 21:13 | Сообщение # 7 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| да
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 21:23 | Сообщение # 8 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| ...Помню как я мучался со снайперкой,а точнее с прицелом.Скриптом Пруфа ее можно сделать.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 9 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| у меня в игре (замороженой) открывался флеш ролик с прицелом +приближение. Все.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 21:26 | Сообщение # 10 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| А у меня текстура прицела на весь экран
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 00:42 | Сообщение # 11 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| спс за генератор
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 10:40 | Сообщение # 12 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Не за что
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:35 | Сообщение # 13 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Можно попросить исходник генератора? А то на RGhost стёрся, а мне бы пригодился...
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:55 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Правильно ли я понимаю, что данный генератор предназначен только для создания оружия "от первого лица"? Может ли он создавать оружие "от третьего лица"?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:42 | Сообщение # 15 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Может.Просто модифицируй класс Attachment. Добавлено (28.12.2011, 16:42) --------------------------------------------- http://unreal-level.ru/152-export-models-of-weapons.html Вот тут показано как делать оружие.И от 1 и от 3 лица.Для игрока. P.S Но боты им стрелять не будут!Они не могут перезарядить оружие.(по крайней мере у меня так было).Поэтому для них нужно писать свои скрипты(они попроще будут).Генератор для этого как раз подходит.
|
|
| |