Вопросы по созданию ММО на UDK
|
|
snikers | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:14 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (seaman) Приличная команда профессионалов возможно и сможет сделать ММО, любители - нет. И неважно - какой движок... Хе-хе, на eclipse любой второклассник сделает ммо. Да убого, но сделает
все о варкрафте
|
|
| |
seaman | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:51 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сделай хотя бы MUD и продемонстрируй. Ты же не второклассник... Ты вообще понимаешь что такое eclipse?
Сообщение отредактировал seaman - Вторник, 01 Февраля 2011, 23:55 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 00:51 | Сообщение # 23 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenicsis) MySQL , Flash , 3D max , HTML , CSS , PHP Ну и бардак! Нафига тебе 3д макс? )))) Не флеш, а AS 3.0 и С# тебе надо знать. Плюс Джава скриптинг Вряд ли ты всё это выучишь до такого уровня, чтобы создать браузерную игру.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 06:49 | Сообщение # 24 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Похоже ты подумал о другом. Эклипс- конструктор ммо, в котором разберется при желании даже первоклассник. Будьте аккуратнее с оффтопом. Ибо ему тут стало очень много. Автора тоже не видно. Судя по всему, он проспался и забыл. Тема начинает себя изживать...
|
|
| |
seaman | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 08:18 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сорри. Надо же было так назвать его... А тему действительно я думаю можно закрывать...
|
|
| |
fenicsis | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 10:37 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нетрогайт тему я тута! Теоретиче на Юнити ММO можна сделать?
|
|
| |
seaman | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:29 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спроси на форуме по Юнити. Я его только начал изучать, так что могу ошибаться, но по моему теоретически можно. Но все же советую сначала сделать что-то попроще...
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:57 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| fenicsis, на половину вопросов один ответ - ГУИ... Есть куча уроков по созданию ГУИ в удк... Ищи, здесь нет добрых дядь что сделают твой ММегО проЭГт за тебя, всех нормальных уже разгребли, и ты походу даже про графику не заморачиваешься... 100% что ты сделаешь всего 0.1% из всего обьёма работы, и 200% что игра не увидит даже альфы...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:25 | Сообщение # 29 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote Приличная команда профессионалов возможно и сможет сделать ММО, любители - нет. Вынужден несогласиться! Zxc76 и doxl делают mmorpg "век бивней"... Думаю многие слышали.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:43 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenicsis) Теоретиче на Юнити ММO можна сделать? http://www.unity3d.ru/index.php/archive/129-need-for-speed-world-unity
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:27 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| fenicsis, тебе на унити ничего не светит... Люди вы тролля кормите, разве не видно по постам? В баню его...
|
|
| |
fenicsis | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:52 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Niro fuck you иди в @опу
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:00 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| fenicsis, по правилам форума запрещено материться и оскорблять других пользователей... Докажи что ты не тролль, по постам не видно что ты обычный игродел игродел
Сообщение отредактировал Niro - Среда, 02 Февраля 2011, 16:01 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:00 | Сообщение # 34 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Zxc76 и doxl делают mmorpg "век бивней"... И сколько денег они с неё получат? )))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:01 | Сообщение # 35 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) И сколько денег они с неё получат? ))) Видимо - ноль... Хотя проект весёлый...
Сообщение отредактировал Niro - Среда, 02 Февраля 2011, 16:03 |
|
| |
fenicsis | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:56 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) fenicsis, по правилам форума запрещено материться и оскорблять других пользователей... Докажи что ты не тролль, по постам не видно что ты обычный игродел игродел dry помоему ето ты меня оскорбляеш ! Какова я тролль? если зашол в мою тему только чтобы меня оскорбить то я тя пошлю на 3 буквы и больше... >( Добавлено (02.02.2011, 16:56) --------------------------------------------- да ти на себя посмотри админам которые тебя банили, им ты тоже был как муха в @@@@ посмотрите за што его банили !
Сообщение отредактировал fenicsis - Среда, 02 Февраля 2011, 16:56 |
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:02 | Сообщение # 37 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenicsis) Какова я тролль? Это у тебя нужно спросить, лол Сам посуди: - Ты пишешь всякую чушь; - Ты пишешь эту чушь с грамматическими ошибками; - Ты материшся и сокорбляешь на форуме; - Ты поставил мне минус, вот и спалился... Думаю достаточно причин...Добавлено (02.02.2011, 17:00) --------------------------------------------- fenicsis, меня не банели ни разу, правда давали замечание за безграмматность, и за то что я был не согласен с администрацией... Но если ты заметишь 20% у меня снял админ, значит я сделал что-то стоющее. Добавлено (02.02.2011, 17:02) --------------------------------------------- Это флуди оффтоп, я сюда больше писать не буду...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:09 | Сообщение # 38 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Как дети малые, ей богу. Тема закрыта, ибо загадили. Всем устное предупреждение. Автору- появятся конкретные вопросы- милости просим. Гугли примеры, читай форум. Примерно 90% твоих вопросов уже обсуждали
|
|
| |