| 

Вопросы по созданию ММО на UDK
				 | 
 | 
| snikers | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:14 | Сообщение # 21 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (seaman) Приличная команда профессионалов возможно и сможет сделать ММО, любители - нет. И неважно - какой движок...     Хе-хе, на eclipse любой второклассник сделает ммо. Да убого, но сделает 
  все о варкрафте
 |  
| 
 | 
 |    | 
| seaman | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:51 | Сообщение # 22 |  
| 
 старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Сделай хотя бы MUD и продемонстрируй. Ты же не второклассник...   Ты вообще понимаешь что такое eclipse?

Сообщение отредактировал seaman - Вторник, 01 Февраля 2011, 23:55  |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 00:51 | Сообщение # 23 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (fenicsis)  MySQL , Flash , 3D max , HTML , CSS , PHP     Ну и бардак! Нафига тебе 3д макс? ))))   Не флеш, а AS 3.0 и С# тебе надо знать. Плюс Джава скриптинг     Вряд ли ты всё это выучишь до такого уровня, чтобы создать браузерную игру. 
  Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 06:49 | Сообщение # 24 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

|    Похоже ты подумал о другом. Эклипс- конструктор ммо, в котором разберется при желании даже первоклассник.   Будьте аккуратнее с оффтопом.   Ибо ему тут стало очень много.   Автора тоже не видно.   Судя по всему, он проспался и забыл.   Тема начинает себя изживать...

|  
| 
 | 
 |    | 
| seaman | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 08:18 | Сообщение # 25 |  
| 
 старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Сорри.   Надо же было так назвать его...  А тему действительно я думаю можно закрывать... 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| fenicsis | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 10:37 | Сообщение # 26 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Нетрогайт тему я тута!   Теоретиче на Юнити ММO можна сделать?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| seaman | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:29 | Сообщение # 27 |  
| 
 старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Спроси на форуме по Юнити.   Я его только начал изучать, так что могу ошибаться, но по моему теоретически можно.   Но все же советую сначала сделать что-то попроще...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:57 | Сообщение # 28 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| fenicsis, на половину вопросов один ответ - ГУИ... Есть куча уроков по созданию ГУИ в удк... Ищи, здесь нет добрых дядь что сделают твой ММегО проЭГт за тебя, всех нормальных уже разгребли, и ты походу даже про графику не заморачиваешься...   100% что ты сделаешь всего 0.1% из всего обьёма работы, и 200% что игра не увидит даже альфы...

|  
| 
 | 
 |    | 
| AGENTX001 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:25 | Сообщение # 29 |  

почётный гцупер 
Сейчас нет на сайте 

| Quote Приличная команда профессионалов возможно и сможет сделать ММО, любители - нет.      Вынужден несогласиться! Zxc76 и doxl делают mmorpg "век бивней"... Думаю многие слышали.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Flameberge | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:43 | Сообщение # 30 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (fenicsis) Теоретиче на Юнити ММO можна сделать?     http://www.unity3d.ru/index.php/archive/129-need-for-speed-world-unity
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:27 | Сообщение # 31 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| fenicsis, тебе на унити ничего не светит... Люди вы тролля кормите, разве не видно по постам? В баню его...

|  
| 
 | 
 |    | 
| fenicsis | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:52 | Сообщение # 32 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Niro fuck you иди в @опу
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:00 | Сообщение # 33 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| fenicsis, по правилам форума запрещено материться и оскорблять других пользователей... Докажи что ты не тролль, по постам не видно что ты обычный игродел игродел  

Сообщение отредактировал Niro - Среда, 02 Февраля 2011, 16:01  |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:00 | Сообщение # 34 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (AGENTX001) Zxc76 и doxl делают mmorpg "век бивней"...     И сколько денег они с неё получат? ))) 
  Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:01 | Сообщение # 35 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (FERAMON) И сколько денег они с неё получат? )))     Видимо - ноль... Хотя проект весёлый...

Сообщение отредактировал Niro - Среда, 02 Февраля 2011, 16:03  |  
| 
 | 
 |    | 
| fenicsis | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:56 | Сообщение # 36 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Niro) fenicsis, по правилам форума запрещено материться и оскорблять других пользователей... Докажи что ты не тролль, по постам не видно что ты обычный игродел игродел dry      помоему ето ты меня оскорбляеш !     Какова я тролль?   если зашол в мою тему только чтобы меня оскорбить то я тя пошлю на 3 буквы и больше...     >(    Добавлено (02.02.2011, 16:56)   ---------------------------------------------   да ти на себя посмотри   админам которые тебя банили, им ты тоже был как муха в @@@@   посмотрите за што его банили ! 

Сообщение отредактировал fenicsis - Среда, 02 Февраля 2011, 16:56  |  
| 
 | 
 |    | 
| Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:02 | Сообщение # 37 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (fenicsis) Какова я тролль?     Это у тебя нужно спросить, лол     Сам посуди:   - Ты пишешь всякую чушь;   - Ты пишешь эту чушь с грамматическими ошибками;   - Ты материшся и сокорбляешь на форуме;   - Ты поставил мне минус, вот и спалился...   Думаю достаточно причин...Добавлено (02.02.2011, 17:00) --------------------------------------------- fenicsis, меня не банели ни разу, правда давали замечание за безграмматность, и за то что я был не согласен с администрацией... Но если ты заметишь 20% у меня снял админ, значит я сделал что-то стоющее. Добавлено (02.02.2011, 17:02) --------------------------------------------- Это флуди оффтоп, я сюда больше писать не буду... 

|  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:09 | Сообщение # 38 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| Как дети малые, ей богу.   Тема закрыта, ибо загадили.   Всем устное предупреждение.   Автору- появятся конкретные вопросы- милости просим.   Гугли примеры, читай форум. Примерно 90% твоих вопросов уже обсуждали

|  
| 
 | 
 |    |