Есть ли игры?
|
|
472zet | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Решил создать шутер типа Gears of war на UDK. Хотелось бы увидеть: есть ли такие игры на этом движке? А то вдруг тут нельзя сделать шутер от 3 лица. Ну, если нет, то хотя бы от 1 лица
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 2 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Gears Of War сам сделан на UDK...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| сделать игру от 3-его лица можно сделать скопировать скрипты камеры и всё. Вот тебе и 3 лицо. Batman тоже на ЮДК. Зачем создавать тему из-за пустяка...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Mickey | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:18 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Batman тоже на ЮДК Quote (CrazyDazeGrout) Gears Of War сам сделан на UDK... Я то думал они сделаны на UE3 (который за 300к Эвро).
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 5 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| UDK это и есть UE3 без исходников....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Mickey | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:30 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, да но, Batman И Gears of War делали не на UDK!!! Ладно короче, не будем спорить.
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:50 | Сообщение # 7 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Не путайте UDK и UE3. Это как сравнивать ВАЗ шестёрку и десятку.
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 22:14 | Сообщение # 8 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) Не путайте UDK и UE3. Это как сравнивать ВАЗ шестёрку и десятку. ещё раз говорю - UDK это тоже что и UE3 но без права на продажу и без исходников... Вот почти все игры на UE3
|
|
| |
seaman | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 07:29 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| УДК несколько урезанный и одновременно несколько расширенный УЕ3...
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 07:36 | Сообщение # 10 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| линейка на УЕ 2!
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 08:14 | Сообщение # 11 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| mass effect тоже на UDK сделан.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 15:14 | Сообщение # 12 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, спасибо, не знал, что на UDK делают комерческие игры
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 16:20 | Сообщение # 13 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) спасибо, не знал, что на UDK делают комерческие игры Делают, если купить лицензию за 100 призидентов... Вот мы с командой делаем проект - выпустим его и же на второй проект будет лицензия....
|
|
| |
snikers | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| UDK это не ue3, там кое-что подрезано. Короче более облегченная версия
все о варкрафте
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:44 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, во первых UDK серьёзно отличается от UE3, один знакомый из проекта уаз 4 на 4, говорил о различиях,это раз, и во-вторых сомневаюсь, что вашей команде школьников и вашему убогому проекту дадут лицензию, ибо проект должен быть очень интересный, а возрастная категория 18+.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:54 | Сообщение # 16 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Wolfenstein На движке ID Tech 5 Он на каком то другом движке Quote (HacKeR) Darkest of Days И он тоже на каком то другом Quote (HacKeR) The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Он тоже на совсем другом двигле Quote (HacKeR) Dark Messiah of Might and Magic А он на source
Вcем зла.
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 18:00 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Transformers: Revenge of the Fallen The Game тоже не на движке UE3, а на собственном, на UE3 - Transformers: War for Cybertron
|
|
| |
Mickey | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 18:17 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROTOTYPE) HacKeR, во первых UDK серьёзно отличается от UE3, один знакомый из проекта уаз 4 на 4, говорил о различиях,это раз, и во-вторых сомневаюсь, что вашей команде школьников и вашему убогому проекту дадут лицензию, ибо проект должен быть очень интересный, а возрастная категория 18+. +1 PROTOTYPE!
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 19 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| УЕ3...
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 18:57 | Сообщение # 20 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) TimeShift УЕ3... Вполне возможно, я сам не полностью уверен
Вcем зла.
|
|
| |