Вопрос-Ответ по UDK
|
|
rudolf86 | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 16:48 | Сообщение # 121 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ребята,игры из UDK не магу аткрит в поноекранпм режиме или в Direct3D с аппаратным ускорением как абичние игры ,как ето исправит?
|
|
| |
Shut | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:12 | Сообщение # 122 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| rudolf86, Если честно,я ничего не понял из-за твоих ошибок.Пиши грамотнее и тебе помогут.
Начинающий 3D моделер.юзаю UDK
|
|
| |
rudolf86 | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:24 | Сообщение # 123 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| игры из UDK не магу аткрит в полноекранпм режиме, например affplanetstorm. ошибок нету ,не аткриваетца как абичние игры. Shut,
ajgjdajgadm
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:59 | Сообщение # 124 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| У моего друга возникла такая проблема: При создании куба(цилиндра плоскости и т.п. предметов) их не видно визуально, на панелях где показывают видно, а вот где саму модельку не видно, кто даст какие идеи?
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 00:26 | Сообщение # 125 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, Жду+)) Клавиши Q, W, E предназначены для скрывания объектов определенного типа в окнах. Пусть твой друг видели окно откуда пропали объекты и последовательно нажмет эти клавиши. или: а источник освещения?)) какой режим просмотра? геометрия, освещение, сетка? Опиши как создает или сам проверь как он это делает может, что упускает.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 08:08 | Сообщение # 126 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Спасите! Не могу сделать модель перса! Я все кости отскинил, привязал и вроде все что нужно сделал - не пашет. Импортирую в удк, хочу посмотреть анимации - не играются... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 08:26 | Сообщение # 127 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, вообщем в окне где показывают основные модели с текстурами, ну или без, при создании любого стандартного объекта (Куб, шар и т.д.) ничего не видно. Кнопки (Q,W,E) ему не помогли, хотя когда у меня такая проблема была, помогло...
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:27 | Сообщение # 128 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| LibertyClaw, Какой скелет; свой или из каких то уроков? AngelArt, Это случайно не контент браузер? Скрин в студию и разберемся.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:34 | Сообщение # 129 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Хех... у меня УДК уже нет Скрина кинуть не смогу, а этот умник со мной просто однажды связался в скайпе, больше пока его я не видел, ладно вдруг он разобрался, спасибо пытался решить проблему ЗЫ: Нет это не контент браузер.
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:37 | Сообщение # 130 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, скелет из урока про создание персонажей. Ну вот вообщем модель
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:41 | Сообщение # 131 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| LibertyClaw, аним сет назначил?
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:45 | Сообщение # 132 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| нет, я пока просто импортнул и попробывал стандартный сет юдкейный. Щас нашел ошибку - я куда-то задевал ВСЕ кости...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 133 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| LibertyClaw, Хочешь сказать пытался проиграть анимацию без анимпакета?
|
|
| |
Aspid | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 20:41 | Сообщение # 134 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот у меня вопрос... как реализовать кольца Сатурна?? я думал сделать цилиндр и на него налепить материал ,но как то постеснялся...еще есть варианты?? Заранее спасибо!))
|
|
| |
Shut | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 22:44 | Сообщение # 135 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Aspid, попробуй сплайном.потом экструдируешь и будут тебе кольца
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 136 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, взять и сделать в любом 3д редакторе, зачем мучаться? В чем смысл вопроса?
|
|
| |
Aspid | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 09:14 | Сообщение # 137 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Barbatos Когда нибудь ты поплатишся производительностью за такой пост!))) Зачем перегружать движек лишними мешами?? Когда это возможно реализовать на самом движке!Смысл поста узнать как реализовать кольца вокруг планеты...
|
|
| |
seaman | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 11:45 | Сообщение # 138 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смысл поста был бы яснее, если бы было ясно собираетесь Вы показывать Сатурн с расстояния миллион километров, или будете летать внутри колец. В первом случае - это просто плейн с картой прозрачности. Во втором Вам придется моделировать отдельные астероиды. Quote Когда это возможно реализовать на самом движке! Извините, а Вы вообще движок знаете - что он может, что нет? Вы собираетесь брашами в УДК делать кольца? Можно, конечно, но смысла нет никакого. Мещи меньше нагружают движок. Или Вы собираетесь генерировать их процедурно? Если найдете как - напишите, будет очень интересно.
|
|
| |
Shut | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:50 | Сообщение # 139 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Aspid, я полностью согласен с товарищем seaman.Бери макс или другой 3д редактор и делай кольца.Будут вопросы обращайся,я хоть и новичок ,но кое что в этом понимаю.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:21 | Сообщение # 140 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Aspid, О да, черт, 300 лишних полигонов на карту с одним огромным шаром - это сильная нагрузка на комп.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 19 Февраля 2011, 16:28 |
|
| |