Проводится набор в команду по следующим специализациям.
Спец эффекты(система частиц) - 1 человек со знанием редактора системы частиц, в удк,на среднем уровне.
Дизайнер уровней - 1 человек. Единственное требование знание редактора на среднем уровне.
Задача вобщем не сложная. Для дизайнера уровней создать 5-6 карт максимального размера с подзагрузкой . Тема игры космос так, что создавать там и в правду нечего. Для мастера по спец эффектам задача тоже не самая сложная создать систему частиц в виде лазера и несколько вариантов взрывов большого и малого корабля. Насчет оплаты. Ничего обещать не могу сам на сухарях сижу. Единственное ,что могу пообещать точно это имя в титрах и привлекательный проект для личного портфолио. Желающие отпишитесь в этом топике, после чего я с вами свяжусь.
Добавлено (15.06.2011, 16:21) --------------------------------------------- Ладно не думайте что фейк от школьника. вот вам пару скриншотов что бы поняли что не гон
Сообщение отредактировал Aspid - Среда, 15 Июня 2011, 22:21
расстоение миллион километров!)) Собственно уже все сделал спасибо ответу seamen!)) вопрос был сразу ясен...ну глупо блин моделить лишнее...Да и зачем делать кольца в максе...на крайняк я думал партикл систем сделать!)) Зачем моделить астеройды? Каменюки уже есть в УДК, методом маштабирования (не общего) мучаем камушки... Если цвет не нравится всегда можно налепить собственный материал...
Barbatos Когда нибудь ты поплатишся производительностью за такой пост!))) Зачем перегружать движек лишними мешами?? Когда это возможно реализовать на самом движке!Смысл поста узнать как реализовать кольца вокруг планеты...
я не гений)) И нигде не писал, что это просто!)) Я знаю процесс создания ммо, следовательно знаю, что это дико сложно!)) Есть однако одаренные люди котором все запреты и ограничения не почем... Напомню, что ССР заявляло, Создание Эмулятора их сервера невозможно)) Нашлись первопроходцы которые сделали это!))) Все зависит от желания!)
Сообщение отредактировал Aspid - Суббота, 19 Февраля 2011, 00:26
вот у меня вопрос... как реализовать кольца Сатурна?? я думал сделать цилиндр и на него налепить материал ,но как то постеснялся...еще есть варианты?? Заранее спасибо!))
Простите конечно, просто накипело... Эту дрянь читать не возможно, нашел вопрос, на который я расчитывал получить ответ, пролистал 2 страницы, а там одно и тоже НУБ, Не суйся,Дурно,Псих и т.д Админы бы чистили Троллинг
Ладно спасибо что пытались помочь придется через 5точку делать все...
^RamZe$^ мммммм... ты такой умный!!! Научишь быть таким же!!!???
Огасода мной просмотрена в доль и поперек... Она обьясняет в основном интерфейс программы ,и как примерно, что работает!!!Грубо говоря, что где найти!!В дебри тамошний учитель ни разу не залезал... может я конечно, пропустил, что то за 2 дня...? Я так понял движек тут большинство знают, как раз на уровне уроков с огасоды... повторю они для поверхностного изучения... Я бы с радостью посмотрел на английском языке... но и там, увы ничего не нашел!!!Вобще странное тут комьюнити... Человек берется за работу... Вместо того, что бы помочь идут массовые троллинги народа... Человек задал вопрос, следовательно ему нужен ответ...Вместо этого, ему говорят куда полез, иди в тетрис играй...Я не спорю, тут много школьников 11 лет, которые ничего делать не умеют...Но вполне нормальные люди не получаю ответов...Зато те кто ни одной игры не сделал...больше всех орут не лезь нуб... вобщем я разочарован!!! Реально думал тут смогут чем то помочь...Разобраться в тонкостях Движка... а в итоге проще в меилВопросы написать ответ тот же будет!!!
Мой очередной вопрос... Хочу сделать камеру с эффектом помех... Но чего то гушл мне с этим не хочет помочь...Если можно такое дело провернуть обьясните как... с меня +!
ээ... и ,что тут такого?? ПРичем тут смерть гта4??? Сейчас уже создается мод на сан андреас , который переделает все пространство игры в остров из 4 части...и на 4 собирался кто то воспроизвести вайс сити Не понял смысл темы...
Извиняюсь, может данный вопрос прозвучал в данной теме,но все таки я его задам.Не могли бы вы мне обьяснить как создать 0-вую гравитацию?И метиориты при столкновении с которыми корабль будет получать урон ,ну или хотя бы отскакивать от них!?(Воду пробовал)
Как в Юнити создать космосим?Облазил все, что знал, уроков не нашел...Любой помощи буду рад... конечно мне будет совсем жирно, но очень хотелось бы увидить уроки.В создании игр новичек...до этого хулиганил модами...Так что простите если вопрос глупый!