Первое знакомство!
|
|
VQDOS | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 01:37 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, хочу провести стрим по разроботке ИГРЫ от А до Я. Сделаю это 17го февраяля. Если есть пожелание по жанру, или еще чему либо - прошу в тему!
Личнй опыт около 5ти лет, думаю новичкам есть что расказать. Стрим будет на ютабе, пока ссылки нет, нужно зарегать канал, на днях все сделаю. Для связи есть група - телеграм
Добавлено (02 Февраля 2018, 01:37) --------------------------------------------- Ну и в общем заходите в группу, задавайте вопросы) По мере возможности постараюсь ответить.
Сообщение отредактировал VQDOS - Пятница, 02 Февраля 2018, 21:07 |
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 02:03 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то странно всё. Нет?
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
VQDOS | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 02:05 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| flatingo, почему?
Сообщение отредактировал VQDOS - Пятница, 02 Февраля 2018, 02:06 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 02:26 | Сообщение # 4 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| VQDOS, очень интересна реализация поклеточного поиска пути, я бы посмотрел стрим на эту тему.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
VQDOS | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 02:49 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ordan, поклеточного поиска пути - aStar - если я правелно понимаю, в целом можно, почему нет. (могу дать готовый ассет если нужно) Но для первого стрима скорее всего не пойдет, я подумаю коечно как правильно привести слушателя к подобной теме (не увере что придумаю).
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 02:53 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата VQDOS ( ) поклеточного поиска пути - aStar - если я правелно понимаю, Было бы замечательно у меня все очень плохо со сложной математикой) Ну тогда как первый стрим по теме можно создание простого рогалика, почему рогалика? потому что видях по платформерам тьма. А в рогалике можно показать и создание интерфейса, зачатки ии, простецкий инвентарь, думаю всем это будет интересно.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
zhuravelsv | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:18 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo ( ) Как-то странно всё. Нет? Странно это создавать 500 аккаунтов что бы писать себе и своей игре положительные отзывы на форуме и в ютубе
Разработка программного обеспечения для ОС Windows и Android, клиент-серверные, облачные приложения, работа с БД и многое другое - https://www.weblancer.net/users/zhuravelsv/
|
|
| |
VQDOS | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:22 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата zhuravelsv ( ) Ну тогда как первый стрим по теме можно создание простого рогалика, почему рогалика? потому что видях по платформерам тьма. А в рогалике можно показать и создание интерфейса, зачатки ии, простецкий инвентарь, думаю всем это будет интересно. Годная идея. Тогда будим пилить рогалик.
|
|
| |
tduk | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:12 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Плюсую к теме про рогалик)
|
|
| |
_DOOMer_ | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:05 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| VQDOS
Цитата Тогда будим пилить рогалик. Тоже с интересом бы посмотрел на это. Записи стрима (стримов, если их в итоге быдет более одного) на ютрупе останутся?
Вертексы должны образовывать конвексный браш...
|
|
| |
VQDOS | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 21:07 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я тут подумал и решил наверное для начала сделать не стрим, а просто видео урок, с учетом того что нет опыта в данной теме. Сначала запилю урок или несколько, посмотрю фидбек и тогда уж стрим (если людям зайдет).
|
|
| |
seaman | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 10:18 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Переведи это: https://unity3d.com/ru/learn/tutorials/s/2d-roguelike-tutorial тебе будет проще.
|
|
| |