| Удалил сцены | 
|  | 
| 
| Keely | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 02:23 | Сообщение # 1 |  | уже был Сейчас нет на сайте | Я случайно удалил сцены с проекта. Возможно их восстановить 1 сцену я восстановил(которая была открыта)
 а 2 сцену я не знаю как восстановить
 Подскажите как восстановить или все труды были зря?
 |  |  |  |  | 
| 
| Flypi | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 02:36 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | В корзине посмотри,уделённые объекты обычно там 

Сообщение отредактировал Flypi - Среда, 02 Августа 2017, 02:37 |  |  |  |  | 
| 
| URGINSAN | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 09:54 | Сообщение # 3 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Flypi, после удаления в юнити разве в корзину все летит? Кажется нет. 
 Я на драйве
 |  |  |  |  | 
| 
| Flypi | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | URGINSAN, Если в Project удалять то всё летит в корзину
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:29 | Сообщение # 5 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Резервное копирование, облачные сервисы придумали же. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jericho | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:47 | Сообщение # 6 |  |   Ubuntu 11.10 user Сейчас нет на сайте | Recuva попробуй, фото я когда-то с помощью этой софтины восстановил. 
 Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
 yyy: это припев.
 © Антон Антоненко
 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 18:12 | Сообщение # 7 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | с корзины востанови 

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| dreenline | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 21:22 | Сообщение # 8 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Советую подключить unity collaborate, оч удобная штука |  |  |  |  |