Тема такая я вот играл в игру под названием Shards of war и потом она накрылось, а игра такая норм игра короч очень понравилось, и вот подумал его поиграть в оффлайне, у меня есть ексешник игры то е се, но том проблема она была как то образно браузерная но имела свой браузер а ресурсы игры все у меня вооот. Игра работает по лаунчеру, лаунчер типо как браузер подключается к web.shardsofwar.com и там логин пароль ну аналогично, позже как то подумав хотел создать свой сервера типо этот лаунчер отправлял внутри моего компа и я сам играл без других игроков, ну короч в общем хотел сам поиграть с ботами и все, потом с сервером тоже накрылось не работает!, а так по сути если его оживить можно бабки хорошие мутить), Кто поможет буду очень благодарен!), а насчет если кто хочет оживить там бабки мутить конечно кто оживить тому деньги от них вам все 100%, сами работаете с этой игрой моя цель его оживить) Игру можно посмотреть в Гугле не тупые же
Добавлено (26 ноября 2016, 13:49) --------------------------------------------- Игра весит ерунда ~500 мб, игра на данный момент не работает я хочу его оживить!!!1
Добавлено (26 ноября 2016, 14:23) --------------------------------------------- если хотите по подробнее узнать пишите сюда https://vk.com/nurbolat.super
Nurbo,[/spoiler] https://vk.com/shards_of_war вроде как официальная группа. там же черным по белому написано что игра уходит в офлайн, (какие причины я так и не понял)домысел : компания развалилась,(сам штат по созданию игры) а на счет "бабки намутить " это воровство проще говоря, никто кроме них не позволит "'оживить " - то есть приносить доход кому то постороннему(права на игру у них, соответственно как думаешь чей доход ?) хотя я понимаю что тебе обидно , такая MOBA.. и не работает... попрощайся и найди другую игру...в которую можно играть ! как то так... хотя ... смотри ниже
Цитата
позже как то подумав хотел создать свой сервера типо этот лаунчер отправлял внутри моего компа и я сам играл без других игроков
это и есть crack
можешь поискать какой нибудь кряк на запуск если таковой существует и играть...но шанс что подобное существует равно 0... чисто гипотетически если у тебя игра эта допустим ... ver 1.1.1.3 то и "кряк или нечто подобное "должен быть 1.1.1.3 ну ты понял. есть еще вариант как отключение в windows доступа к интернету у самой игры... но это тоже мало вероятно именно с таким типом игры...
P.S ОТ СЕБЯ :все что написано никакого отношения к пропаганде crack - ов не имеет, я категорически против! просто ответ Nurbo , тем более что игра померла...
Сообщение отредактировал valera_za - Суббота, 26 Ноября 2016, 16:32
Ну, чисто теоретически все возможно. Но тебе нужен сервер игры как ни крути. На своей машине ты легко можешь поправить hosts, чтобы при подключении к серверу игры тебя скидывало на 127.0.0.1, но нужен сервер, работающий на твоем пк. Написать свой сервер можно сказать практически невозможно. Да, как бы, запускай игру и лови все запросы которая делает игра, а потом пили сервер, который будет отвечать на конкретные запросы. Но это было бы реальнее, если бы ты перехватывал и сохранял запросы и ответы, которые делала и получала игра будучи рабочей
Написать свой сервер можно сказать практически невозможно. Да, как бы, запускай игру и лови все запросы которая делает игра, а потом пили сервер, который будет отвечать на конкретные запросы. Но это было бы реальнее, если бы ты перехватывал и сохранял запросы и ответы, которые делала и получала игра будучи рабочей
После прочтения этих строк, с ностальгией вспомнились времена MaNGOS'а и халявных WoW серверов. Различные рейты, неработающие боссы, каждую неделю новые квесты, обилие багов и лагов... Эхх
Я пробовал откл. интернета, и добавление в хост, не такое не идет, думаю вы же какое нибудь понятие!), а денег можно и не делать, я сам прост хочу играть, и радоваться!))
Добавлено (22 декабря 2016, 15:14) ---------------------------------------------
Цитатаmusicfuns ()
Ну, чисто теоретически все возможно. Но тебе нужен сервер игры как ни крути. На своей машине ты легко можешь поправить hosts, чтобы при подключении к серверу игры тебя скидывало на 127.0.0.1, но нужен сервер, работающий на твоем пк. Написать свой сервер можно сказать практически невозможно. Да, как бы, запускай игру и лови все запросы которая делает игра, а потом пили сервер, который будет отвечать на конкретные запросы. Но это было бы реальнее, если бы ты перехватывал и сохранял запросы и ответы, которые делала и получала игра будучи рабочей
я пробовал.., но игра браузерная вот что не радует, его надо запустить через как то чтоли через браузер, у игры есть браузер который отправляет данный на их сервер то есть отправление данный логина и пароля и после индификации появляется кнопка играть и жмешь её и начинаешь играть!), отправка данных идет на web.shardsofwar.com, я его могу подменить но на какой сайт либо сервер, вот чем вопрос....