Меню игры на Унити
|
|
Niro | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:29 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Недавно начал ознакомление с прекрасной средой разработки - Унити 3д. Все хорошо(вроде), но если бы не монстр из глубин(игровое меню ). Я просмотрел кучу уроков и тем на разных порталах, кругом используется айТвин, в этом и есть проблема.... При создании Ява скрипта я все делаю правильно, аиТвин находиться в папке с игрой, но выдает ошибку. Качал я Унити с офф сайта, кряк надыбал в инете, может кряк чё запорол или я чёт не то сделал? Если не трудно распишите как как его все же сделать, может другим способом, или доступно распишите с ссылками. Заранее спасибо.
|
|
| |
warr11r | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:45 | Сообщение # 2 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Какая именно ошибка? Кроме АйТвина, есть еще и GUIExtende, CeGui и Bitverse Unity GUI. У єтих систем есть как свои примущества, так и недостатки. Кроме того, можно написать меню с ноля, использовав стандартные классы, как всегда поступал я.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
MrSmith | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| Niro, ты видео уроки от Tornado Twins смотрел? Там все отлично рассказано и показано. П.С. VTC Introduction to Game Development Using Unity 3D
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
Сообщение отредактировал MrSmith - Пятница, 30 Июля 2010, 13:44 |
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:35 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MrSmith, распишите как с ноля, плз, со стандартными классами.Quote (MrSmith) VTC Introduction to Game Development Using Unity 3D А это чё? Я другое смотрел, мне Великий Вирус скидывал.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 14:30 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да в юнити много проблем.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
|
|
| |
warr11r | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 19:49 | Сообщение # 6 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поwar) Да в юнити много проблем. Каких именно, уточните, пожалуйста.
|
|
| |
NoX | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 04:38 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Кроме АйТвина, есть еще и GUIExtende, CeGui и Bitverse Unity GUI. У єтих систем есть как свои примущества, так и недостатки. Кроме того, можно написать меню с ноля, использовав стандартные классы, как всегда поступал я. Мне вот интересно где вы такие гуи нашли??? Я кроме CeGui и Bitverse Unity GUI ничё не видел и не нашёл...
|
|
| |
warr11r | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 03:44 | Сообщение # 8 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| 168 Кб GCC
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да... Вот с написанием меню всегда возникают сложности. Тем более разработчики движков редко предусматривают меню для игр.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Помоему, писать меню с ноля сложно.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
jugadorgl | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как театр начинается с вешалки так и игра начинается с меню. Серое и однообразное стандартное меню на стандартных классах это плохо. Учитесь писать свои. Quote (Поwar) Да в юнити много проблем. Как раз в юнити их и не встретил. Есть недочёты, но по сравнению с другими движками это мелочи. Единственно что напрягает так это цена за ПРО версию., а так двиг для инди лучший имхо
Программист Unity. Ищу дизайнера, художника, 3д моделлера для совместных проектов. Интересует? Пишите в личку :)
|
|
| |