Результаты поиска
|
|
Поwar | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:45 | Сообщение # 1 | Тема: Как создать простенькую стратегию? Какой движок нужен? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3D RAD
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
|
|
| |
Поwar | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:02 | Сообщение # 2 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Немного. Следующий толстяк.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 23:52 | Сообщение # 3 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий считает себя придурком.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 23:51 | Сообщение # 4 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий читает книги.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 17:07 | Сообщение # 5 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да. Следующий ест камни.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 17:06 | Сообщение # 6 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, это к Гоблину. Следующий метает ножи.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:43 | Сообщение # 7 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да. Следующий напишет 579 пост.
Сообщение отредактировал Поwar - Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:43 |
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:41 | Сообщение # 8 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий много материться.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:38 | Сообщение # 9 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как склеить игру? Для тех кто не понял: Вот сделал я 10 уровней. А как сделать, чтобы в игре было меню - 1 уровнень - 2 уровень (когда доходишь до конца первого) - ...аналогично... -10 уровень - титры ?
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:38 | Сообщение # 10 | Тема: Взаимный обмен опытом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как склеить игру? Для тех кто не понял: Вот сделал я 10 уровней. А как сделать, чтобы в игре было меню - 1 уровнень - 2 уровень (когда доходишь до конца первого) - ...аналогично... -10 уровень - титры ?
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 11 | Тема: Предлагаю собрать команду ФПСКников! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интересное предложение.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:31 | Сообщение # 12 | Тема: То что можно и можно ли?создать в RGM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Nikko, мультиплеер не на ргм сделали. Это была шутка. Игру написали на чём то другом.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:30 | Сообщение # 13 | Тема: Галилео - Ролевые игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Еслиб я их в лесу увидел, то подумал, что они идиоты и на телефон снял. Такое видео вам больше бы понравилось.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:28 | Сообщение # 14 | Тема: DirectX vs OpenGL) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DirectX
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:28 | Сообщение # 15 | Тема: Мой видеообзор Unity или чего я не понял. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ответте на вопросы . Меня они то же интересуют.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 14:33 | Сообщение # 16 | Тема: Мой видеообзор Unity или чего я не понял. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смешно...Посмотрел, но ответов на ваши вопросы не знаю. Сам ищю.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 14:32 | Сообщение # 17 | Тема: Официальные видеоуроки Unity3d (rus, eng) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) QWER56, кибер это и так знает! Вы его секретарь?
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 14:32 | Сообщение # 18 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Detonator Это ещё что? Почему юнити 3 вы считаете круче юдк? UDK продуманнее. А когда UE4 выйдет...
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 14:30 | Сообщение # 19 | Тема: Меню игры на Унити |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да в юнити много проблем.
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 14:29 | Сообщение # 20 | Тема: Ищу программиста на Unity для создания стратегии. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ваши подозрение опровдались.
|
|
| |